|
Цитата:
А руку, не поцарапают , обратные заклёпки ??? |
Цитата:
На IWC помнится были, только там они уж совсем аккуратные :D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=36252 |
Не, ребята, более аккуратного варианта не хочу. Хочу именно такие заклепки, которые соответствовали бы эпохе. Сейчас можно купить много разных аккуратных заклепок, но я выбрал именно эти по ранее озвученным причинам.
Их тоже можно "подслюнявить", если добить выступ молотком - тогда он становится плоским, ровным и аккуратным. Но ведь так раньше не делали, вот и я воздержался, хотя, если честно, руки чесались.:) |
Цитата:
Категорически отвергаю всякие вымачивания и выпаривания! Это онанизм какой-то... |
Цитата:
Тема с патиной вполне имеет право на жизнь, в принципе это тоже "украшательство" как и ремешок, можно экспериментировать бесконечно. |
Ну , давайте общаться . У кого как , изменились часы за этот купальный сезон !!!
|
Вложений: 1
В общем, проблема возникла... Где-то утерял световозвращающий треугольник на верхей части безеля. Посмотрите фото. Может можно сделать что-то?
|
У меня есть Свето - накопительный пластик . Если Посторайся и все подогнать то все должно получится . Или отослать на ремонт .
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. Helson предложили менять безель или самостоятельно, или отсылать им на ремонт. Боюсь дорого все это. Может кто знает, сколько безель на бронзу обойдется? Сколько ремонт?
Самое интересное, я вообще умаине приложу, как он отлетел и при каких обстоятельствах. Весь офис уже на четвереньках облазил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |