Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

Alexandria 28.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1300216)
И с сенбернарами заодно что станем делать? они типа тоже монастырские

на одной философской конференции встал вопрос о реальности существования Сократа( как известно труды Сократа существуют только в работах Платона "Диалоги" и работах Ксенофонта "Пир" и "Воспоминания о Сократе", т.е. вполне возможно, что Сократа придумали Платон и Ксенофонт, как своего оппонента!)в ходе спора встал один из философов, отстаивающих реальное существование Сократа и сказал: Позвольте, но если Сократа не было, как же быть с Ксантиппой??

Вальтер 28.05.2012 15:26

А какой штраф за выгул собаки без намордника ?
Если он вообще есть !
Подозреваю , что копеечный , хозяин ротвейлера даже не поседеет :D

Т.с. поговорите с хозяином жёстко !
Мол таки так , я не хочу ставить эксперименты на своём ребёнке , любит твой зверь не любит детей !
Есть чёткое правило - намордник , следуй !

SergB 28.05.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1300341)
А какой штраф за выгул собаки без намордника ?
Если он вообще есть !
Подозреваю , что копеечный , хозяин ротвейлера даже не поседеет :D

Я же выкладывал тут Питерское законодательство. У нас от 2 до 4т.р.
По моему, вполне существенно. :cool:

Вальтер 28.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1300347)
Я же выкладывал тут Питерское законодательство. У нас от 2 до 4т.р.
По моему, вполне существенно. :cool:

Согласен , выходит чел из подъезда зверушку покормить , а ему такая новость !
Надо только участкового уговорить посидеть на лавочке , покараулить .:)

FreeezzzZ 28.05.2012 16:01

Штраф то ни-о-чем. Были бы штрафы и административка сопоставимы с автотемой, может и действеннее было. Так, глядишь, и участковый участливее стал бы.

SergB 28.05.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1300401)
Штраф то ни-о-чем. Были бы штрафы и административка сопоставимы с автотемой, может и действеннее было. Так, глядишь, и участковый участливее стал бы.

Штраф более чем "о чем". Да и никому из собачников не захочется регулярно проходить все эти процедуры с разборками у участкового, оплатой и т.п. Другое дело, что сами граждане не хотят идти законным путем, хотя он и имеет место быть.

FreeezzzZ 28.05.2012 16:09

Мотива оформления такого копеечного штрафа у участкого нет, потому и закрывает на нарушения глаза.

Baroque 28.05.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1300413)
Мотива оформления такого копеечного штрафа у участкого нет, потому и закрывает на нарушения глаза.

А какой мотив вообще должен иметь участковый? Ну типа это что, менеджер по продажам, которого надо мотивировать бонусами?
Уж справки для страховой он точно не замотивирован писать. Однако мы проявляем завидную настойчивость и терпение ,но угрозами, правдами и неправдами заставляем его сделать это. Потому что оно нам надо!

SergB 28.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1300413)

На любое обращение от граждан ДОЛЖНА быть реакция. Если обращения пойдут "косяком" (да еще и с дублем в прокуратуру и т.п.),
то участковый забегает как угорелый - мотивация будет будь здоров!
Ну а когда обращений нет, чего ему бегать то?

jinkade 28.05.2012 16:18

все все все. дальше без меня ) последнее что тут скажу: собаки далеко не самая моя большая фобия ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru