Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Hong Dien 23.12.2012 00:26

А еще видео ребенка показать, что я предлагал страниц так 20 ранее. Вроде как это, наконец, дошло и до Светланы.

Baroque 23.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1628015)
насладиться спектаклем с их участием?

Ну только для этой цели.
Проверять можно и более того очень интересно и полезно для спектакля. Я так понимаю ув. Шалом, который так ценит свое время, готов сделать это бесплатно.

Sergei1980 23.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1627753)
Светлана действительно имеет планы переехать в Россию, на юг. Там у нее живет родственник

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1628003)
удалось договориться об обмене жилплощадями...
Папа готов переехать в однушку,а бабушка с детьми и Светой в 4 комнатный дом....

То она со слов Спецправо жить в Россию пребраться собирается, то тут уже собирается переезжать в дом, в котором и так с мужем раньше жила.
Чудеса!

АндрейЙ 23.12.2012 01:37

Сергей,в дом Александра готова переехать бабушка с детьми и Светой....наверно так.....;)

Baggio 23.12.2012 02:24

олегТТ

Если бы за пост 529 можно было бы нажать "спасибо" 10 раз - нажал бы.

К большому сожалению глубоко убежден что родителями все бесповоротно похерено.

Поэтому да, ув. jinkade прав - шоу маст гоу он, за билеты уплочено форумчанами (речь о той части которая пошла не на ребенка), поэтому закупаем попкорн и ждем развязки.

Я вот что упустил - папа Жени он в итоге папа или не папа (биологически)? Это-то известно?

Саня 23.12.2012 02:26

а судьи кто?

не скрою,задумался над этой фразой:
Цитата:

я не очень понимаю призывы перестать обсуждать родителей.
рождение больного ребенка это огромное
разочарование и обида для обоих родителей,
это огромный перегруз для психики их обоих
и их родных тоже, и кто сам не пережил это,
тот просто объективно не способен понять
логику их слов и намерений

в связи с этим "призывы перестать обсуждать родителей"
вероятно имеют под собой весомое основание

восхищаюсь пониманием ситуации такими людьми как Акимов:
Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1628002)
Я опущу всю неконструктивно морально-притензионную часть...

дюрбахлер 23.12.2012 08:25

еще три таких страницы-уйду в запой.

jinkade 23.12.2012 12:37

[quote]в связи с этим "призывы перестать обсуждать родителей"
вероятно имеют под собой весомое основание[quote]

да, конечно.
но просто когда тебе насильно изо дня в день показывают один и тот же сериал. какого бы качества он ни был, и как бы ты к нему не относился, и как бы ты ни рассказывал другим, что это вещь недостойная, рано или поздно наступает момент, когда тебе становится интересно узнать, чем же уже наконец все это кончится.

Strobe Tallbot 23.12.2012 21:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1627753)
2. Что касается полученных денег от Строб Талбота. Да, все платежи, кроме последнего, до Светланы дошли. Она подтвердила получение этих денег Стробу, как он и сам писал до этого. Что же до последнего перевода, Светлана твердо ответила, что этих денег она НЕ получала. Соответственно, потому и не подтвердила их получение Стробу. Просьбы об их перечислении она не заявляла. Кто выходил на связь с Талботом и кто озвучил потребность в последнем переводе Светлана не знает.

16 ноября 2012 года вечером на мой мобильный телефон поступило SMS с номера Светланы (+380 (99) 955 2***). (Следует заметить, что этот номер с которого она выходила на связь появился у нее сравнительно недавно. Практически всегда она отправляла сообщения, а не звонила.) В сообщении был вопрос можно ли ей получить сумму в размере 30000 рублей на процедуры для Жени, или ей нужно искать кредит. Естественно я написал, что вышлю деньги. Далее, на протяжении нескольких сообщений, я еще раз уточнил реквизиты получателя и 17 ноября деньги были отправлены. После отправки мною на сотовый Светланы была отправлена просьба подтвердить прием (дважды в субботу и воскресенье). Во вторник 20 ноября раздался звонок совершенно с другого номера - +380 (99) 936 4*** (оператор тот же - МТС-Украина) и Света мне сказала, что деньги она получила, а также рассказала некоторые подробности про Сашу (которые я тут опущу).
30 ноября, в пятницу примерно в 20.30. по Москве снова, как и 2 недели назад приходит сообщение с телефона Светы (+380 (99) 955 2***) в котором говорится, что Женька пошел, Света (или тот, кто писал сообщение) счастлива и нам всем благодарна, и, что нужна сумма в 57 тысяч рублей на костюм и какие-то приспособления для ходьбы.
В субботу, 1.12. я снова с помощью SMS по тому же номеру в который раз уточняю все реквизиты получателя (которые ни на йоту не изменились по сравнению с платежом 17.11.), после чего сумма уходит двумя платежами (сканы прилагаются).
В субботу и понедельник я несколько раз отправляю отчеты по платежам и просьбу подтвердить приход. Сообщения доставляются - в ответ мертвая тишина по сей день.
Если предположить, что у Светы кто-то позаимствовал телефон, то этот человек не сделал ни одной попытки назвать другого получателя или изменить реквизиты, следовательно шансов получить деньги нет ни у кого, кроме Светы.
Никаких сведений о потере/краже номера с помощью которого происходил обмен информацией мне никто никогда не сообщал...

ШАЛОМ 23.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1629297)
Если предположить, что у Светы кто-то позаимствовал телефон

а чего это предполагать, если она звонила? Она позвонила, запросила денег и предполагать что это был кто-то другой не логично. Это была она.
Странно, на что она расчитывала, говоря, что не просила денег и не получала их?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru