|
А еще видео ребенка показать, что я предлагал страниц так 20 ранее. Вроде как это, наконец, дошло и до Светланы.
|
Цитата:
Проверять можно и более того очень интересно и полезно для спектакля. Я так понимаю ув. Шалом, который так ценит свое время, готов сделать это бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
Чудеса! |
Сергей,в дом Александра готова переехать бабушка с детьми и Светой....наверно так.....;)
|
олегТТ
Если бы за пост 529 можно было бы нажать "спасибо" 10 раз - нажал бы. К большому сожалению глубоко убежден что родителями все бесповоротно похерено. Поэтому да, ув. jinkade прав - шоу маст гоу он, за билеты уплочено форумчанами (речь о той части которая пошла не на ребенка), поэтому закупаем попкорн и ждем развязки. Я вот что упустил - папа Жени он в итоге папа или не папа (биологически)? Это-то известно? |
а судьи кто?
не скрою,задумался над этой фразой:
Цитата:
разочарование и обида для обоих родителей, это огромный перегруз для психики их обоих и их родных тоже, и кто сам не пережил это, тот просто объективно не способен понять логику их слов и намерений в связи с этим "призывы перестать обсуждать родителей" вероятно имеют под собой весомое основание восхищаюсь пониманием ситуации такими людьми как Акимов: Цитата:
|
еще три таких страницы-уйду в запой.
|
[quote]в связи с этим "призывы перестать обсуждать родителей"
вероятно имеют под собой весомое основание[quote] да, конечно. но просто когда тебе насильно изо дня в день показывают один и тот же сериал. какого бы качества он ни был, и как бы ты к нему не относился, и как бы ты ни рассказывал другим, что это вещь недостойная, рано или поздно наступает момент, когда тебе становится интересно узнать, чем же уже наконец все это кончится. |
Вложений: 2
Цитата:
30 ноября, в пятницу примерно в 20.30. по Москве снова, как и 2 недели назад приходит сообщение с телефона Светы (+380 (99) 955 2***) в котором говорится, что Женька пошел, Света (или тот, кто писал сообщение) счастлива и нам всем благодарна, и, что нужна сумма в 57 тысяч рублей на костюм и какие-то приспособления для ходьбы. В субботу, 1.12. я снова с помощью SMS по тому же номеру в который раз уточняю все реквизиты получателя (которые ни на йоту не изменились по сравнению с платежом 17.11.), после чего сумма уходит двумя платежами (сканы прилагаются). В субботу и понедельник я несколько раз отправляю отчеты по платежам и просьбу подтвердить приход. Сообщения доставляются - в ответ мертвая тишина по сей день. Если предположить, что у Светы кто-то позаимствовал телефон, то этот человек не сделал ни одной попытки назвать другого получателя или изменить реквизиты, следовательно шансов получить деньги нет ни у кого, кроме Светы. Никаких сведений о потере/краже номера с помощью которого происходил обмен информацией мне никто никогда не сообщал... |
Цитата:
Странно, на что она расчитывала, говоря, что не просила денег и не получала их? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |