|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе уже бы суетились. А мо жет и суетятся. Это ж такое дело - секретное. А то будет как в "Иване Васильевиче..." - "а что - и эту стеночку можно приоткрыть?":D |
Цитата:
Я хотел сказать, что опытные водители используют все чувства (по моему это написано в любой книжке по вождению). И слух , в данном случае используется для определения оборотов двигателя по звуку, играет не последнюю, роль. Также как, пальцы, чувствуют вибрацию руля и следовательно положение колес и состояние их сцепления с дорогой .Кстати основные претензии к новым спорткарам это замена гидравлического усиления руля на электрический. С одной стороны упрощает упрвление, но с другой - лишают воддителя четкой информативности, которую дает "честный" усилитель. (хотя самый честный ГУР - это его отсутствие:)) Все наверное слышали (употребляли) термин, что руль не информативен (что это означает, кому интересно, могут найти в интернете) Правда, все эти заморочки - для фанов вождения. Для нормального человека, которому нужно проехать из пункта А в пункт Б, наверное это наверное по барабану. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно Вам, дайте людям выпустить пар. Тем более, что тема першла в нормальное русло, без оскорблений, ярлыков и т.п. Думаю, что в таком режиме она сама скоро закроется. |
Цитата:
Плюс к этому грев амбиций и погоня за модой,т.е. частая смена авто. При всём этом косвенно расходуются большие удельные природные ресурсы и загрязняется природа. Или к-нить неприхотливый авто 90-х годов, пускай к-нить низкого эко уровня евро, но не ломающийся годами и дешёвый в содержании. Думаю, что второй тип авто на порядок экологичней. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=badoMjA_rW0
Касательно расхода)))) |
Цитата:
http://i157.photobucket.com/albums/t...r/IMAG0278.jpg |
Цитата:
Как показывают последние исследования, при наступлении таких показаний на одометре автоматически срабатывают все подушки безопасности, при этом отказывают тормоза, машина превращается в тыкву, а вы с удивлением обнаруживаете на своих ногах не туфли из темы "обувь для маньяков- 666", а пару хрустальных башмачков |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |