|
Цитата:
В знаменитом диалоге между Жегловым и Шараповым я всегда была на стороне последнего |
Цитата:
Но для многих этот случай лишь повод для дискуссии как в России все страшно и дико)) только везде так. Кароче мне надо КВН писать )) у нас Кан на работе а писать только я могу. С 6 часов собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
«Счастья нет нигде»)))) КВН там аккуратно пиши, хотя кого я учу) Могу тебе подкинуть пару смешных рифм на тему брендов шмоток, сама придумала. Ссылаться необязательно. Про бренды можно шутить. Вдруг в тему будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Про бренды потом.
Пока эти, мои. «Вкусно и точка» -как в сердце заточка Прямо по печени злая примочка Вместо Бигмачки-какой-то там пончик Но это не точно, поскольку все срочно. Названье сменили-концепция та же: Ни шага мимо любимой параши! Нальём вместо Пепси шот Черноголовки Примите как должное наши уловки Пока я писала с утра эти вирши Мой завтрак сгорел - как фьючерсы с биржи Сейчас заведу свой мопед у стоянки Да здравствует пицца! Позор злобным янки! У каждого дела-запах особый В госдумовском зале пахнет блевотой Мимо гаражной иду мастерской- водкою пахнет и русской тоской Пахнет гаишник новой купюрой Пахнет Скабеева свежей цензурой Ноги военного пахнут портянкой Сладкими сливками-вымя доярки Член дальнобойщика пахнет бензином Задница гея пахнет резиной Люксом и брендами пахнет шалава (Это от зависти, говорю прямо) Чем-то воняет каждый дурак Лишь после ковида не пахнет никак! Чем больше падает либидо-тем ниже тянется рука... сажать пионы разных видов. В питомник вместо кабака! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3640092 |
Нина, жжёшь!
На трезвую сочиняешь? Давай тут, по паре строчек сочинять. Один начинает другой продолжает и т д |
Цитата:
Вот ты в час ночи решил развлечься) давай днем. Я уже спать |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |