|
Цитата:
Жаль только в кучу всё :o ... каждый шедевр заслуживает более подробной отдельной детализации ... сверху донизу :rolleyes: ... чтоб со смаком так ... с расстановкой :) 150 выгулов для 21 унцового - мелочь для такого шикарного фэйда ... наверняка очень активно таскали ;) ... поди мягенький уже ... шо пижама :) Вообще , всё супер-пупер ))) давайте ещё фоток ))) |
Цитата:
Я 70го г. р. И в свои юнные годы совсем не фанател по запиленным и очень узким джинсам. В 80ых мода изменилась. И ещё до бананов и одновременно с оными мы носили тёмно-синие и в меру свободные джинсы. Ещё не широкие, как в 90ых и конце 80ых, но и не узкие. И сейчас для меня эталон это тёмно-синие, но нравится умереный возможно начальный фейд. Ну чтобы швы чётко обозначились, задние карманы. А колени и выше, чтобы были тёмными. |
Цитата:
Протираться на месте сгиба конечно будет (если носить активно, само собой), тут некуда не деться. (для кого то в этих затёртостях и пробоинах даже есть некий шарм))));) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что до предпочтений юности по цвету/фейду и т.д., мне больше всего по-прежнему нравится т.н. "стадия черники" (blueberry phase) когда деним ещё довольно тёмный, а из под низу начинает уже переть первый фэйд в такой "рассветной" стадии https://post.healthline.com/wp-conte...il-732x549.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Лично мне пофиг , что там творится внизу ... от преждевременных пробоин и сопутствующих следов от запила складок от излишней длины , только кайф ловлю :D ... пробоины без проблем штопаются ... ну это личное ;) В принципе , если возникает необходимость таскать с подворотами , надо быть готовым к неизбежности проявления таких мелких неприятностей ;) Поскольку 99% моего многочисленного джинсового сета таскается с подворотами , поделюсь своими наблюдениями : - главное , дабы избежать самой главной неприятности ( пробоин) , рекомендую обязательно периодически менять конструкцию подворотов ( двойной рулон , тайский) , варьировать высоту подворота и , ни в коем случае , не заглаживать сами подвороты :cool: ибо заглаженный , заострённый низ подвержен наибольшему износу ... вообще , изнаночная сторона очень подвержена истиранию , поскольку нить утка обычно гораздо прослабленнее, нежели нить основы и более подвержена износу ... отсюда и быстрые пробоины . - подбирать соответствующую обувь ... лично у меня , к примеру , над Вингами в шершавой выворотке , вероятность пробоин возрастает в разы . - регулировка длины ... наименьший износ , разумеется при минимальной длине , исключающей соприкасание с колёсами , либо , как ни удивительно , при максимальной длине ... низ в этом случае наиболее статичен по отношению к обуви ... максимальный износ - средняя длина , когда низ уверенно «гуляет» по обуви во время движения . - быстрее всего пробоины рождаются на плотном , накрахмаленном дениме ... из пакета , до усадки (воды) ... на сгибах ткань лопается на раз ... если зазеваться , можно потерять подвороты в течении первых одной-двух недель ... просто тупо отвалятся и всё :D - и ещё ... при длительном пользовании подворотами ( особенно двойными ) неизбежно внизу штанин окрас дольше будет находится в девственном состоянии ... по отношению к износу в целом ... в рулонах ткань надёжно прикрыта от внешних воздействий ... результат налицо ;) Вложение 3149513Вложение 3149514Вложение 3149515Вложение 3149516 |
Вложений: 9
Ну вот как-то так. Хотя в живую фейда намного меньше. Одна стирка. Фейд голубой, а не белый.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 14
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1612196027 Вложение 3149556 Технологически , взяли и дополнительно проварили стандартную ёлку в синем красителе ;) ... это заметно по синеве изнанки ( утка) ... наверное , так дешевле , нежели пойти по японскому пути , взять и прокрасить нить основы типа Флэтов или Этернал :D Вложение 3149557Вложение 3149558Вложение 3149559Вложение 3149560Вложение 3149561 Фэйдовый потенциал денимчика скромный и приглушённый, но зато тактильно - мягкий и пушистый ... думаю , последствие варки материала в красителе . У меня модель 933 ( аналог 936) ... замечательная , удобная , универсальная в жизненном применении ... в такой не стыдно и в театр и в офис и на коня и картошку копать ... идеальный крой :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1612196299 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1612196299 Вложение 3149562Вложение 3149563Вложение 3149564Вложение 3149565Вложение 3149566Вложение 3149567Вложение 3149568Вложение 3149569 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |