|
Цитата:
|
В субботу забрал свои экземпляры.
Из Самары в Красногорск за двое суток долетело. Ну что сказать, шикарная вещь! Одни часы моментально были приватизированы женой, я даже сказать ничего не успел :D Но, в общем-то, таков и был план. На мою руку сидят отлично. Ни одна фотография, конечно, не передаёт всей глубины игры света на циферблате. Каждый экземпляр уникален не только номером на задней крышке, но и циферблатом, да и ощущением часов в целом. Думаю, что нет ни одного одинакового. Но, безусловно, хороши абсолютно все. И один из плюсов заказа нескольких экземпляров – возможность выбрать именно тот, который нравится больше именно тебе. Хорошо, что нам с женой понравились разные, а то так и до драки не далеко :D Выражаю огромную благодарность всем организаторам проекта! |
Цитата:
но вы с Антоном (T H M) оба Москвичи, думаю, можете договориться об обмене.. если конечно, вам его 164й приедет. |
#179 на левую руку, только что проверил даже.
|
Получил сегодня свои часы! Идеально исполненный Шедевр!!Огромная благодарность создателям проекта!!!
|
Получил свои часы сегодня. Всё-таки, они просто восхитительны! Не передать словами!
Есть, конечно, пара огрехов, но я их попрошу удалить в часовом салоне где нибудь в центре. Спасибо всем организаторам и, особенно, Антону за такое великолепие! |
Вложений: 3
157 номер получен. Спасибо всем организаторам и, конечно же, Антону. Красота! Огромное спасибо!
Вложение 326303332630343263035 |
Вложений: 3
Часы ношу с удовольствием. Сегодня поменял ремень, одного страуса на другого)
Вложение 3263072Вложение 3263073Вложение 3263074 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |