Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Doctor Vlad 01.10.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 4505891)
А вот мне например щироко известный форумчанин, ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ, разрешил Лафрогом полоскать рот, когда у меня стоматит вылез - и за три дня все прошло!

Святой человек!

BONIVUR 01.10.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4509178)
ЭтоТ виски во-первых.
А во вторых:

Вот и ответ.
И третье.Да-коньяка взять-то можно,но...тоже лучше сильно больше 3-х тысяч.:)

Нам безграмотным хоть за тридцать налей)))Ну макаллан какой-то пил, такая же шляпа.А вобще про цены уже Готвальд хорошо написал))не помню поставил я ему лайк или нет))

Kroko 01.10.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4509189)
Нам безграмотным хоть за тридцать налей)))Ну макаллан какой-то пил, такая же шляпа.

Макаллан один из самых рискованных сортов для знакомства с синглмолтами,может не зайти и с нескольких раз.Это примерно как с жигулей пересесть сразу на Subaru Impreza WRX STI.

BONIVUR 01.10.2017 23:51

Ой, да была у меня субару ))ну, не врикс конечно.машина как машина)))

Doctor Vlad 01.10.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4509198)
Макаллан один из самых рискованных сортов для знакомства с синглмолтами,может не зайти и с нескольких раз.Это примерно как с жигулей пересесть сразу на Subaru Impreza WRX STI.

В Москве на днях какой-то юзер каршеринга( напомню - основные машины в каршеринге это Х. Солярис и киярия) раздолбал Феррари. Похожий случай небывалой отваги.
Лично я бы не отважился тестировать и описывать вкус 50-тилетнего молта. Как и не решился бы жечь на Ферре по Москве.

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4509162)
Что то никак не могу понять это виски, скока раз не пробовал самогон самогоном, тока хуже)

Есть вопрос - вы курящий?

BONIVUR 01.10.2017 23:53

Нет, а как это завязано?

Kroko 02.10.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4509202)
В Москве на днях какой-то юзер каршеринга( напомню - основные машины в каршеринге это Х. Солярис и киярия) раздолбал Феррари. Похожий случай небывалой отваги.
Лично я бы не отважился тестировать и описывать вкус 50-тилетнего молта. Как и не решился бы жечь на Ферре по Москве.

Про этот случай с машиной знаю.
Насчёт 50-летнего молта.Тоже не планирую пока-такие деньги найду куда использовать с бОльшей пользой.

Doctor Vlad 02.10.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4509203)
Нет, а как это завязано?

Это вопрос касательно вашего обоняния. Можете ли вы вообще ощущать запахи и проводить ассоциации типа "запах чернослива с ноткой дуба" или просто скажете - «гы-гы, чё ты гонишь, да он прелым сеном пахнет».
В чайной теме есть такой термин - "слушать дно чаши". Это когда хороший чай выпит, то надо уловить запах, который остается на дне чайной чашки.
Выпейте хороший виски и когда спирт выветрится - понюхайте бокал. Будете удивлены.
Не относится к чаю типа "принцесса Дури" и "Ахмад". Имеется в виду хороший Да Хун Пао/Фень Хуан Дань Цун/Шуйсянь или хотя бы Тегуанинь.

BONIVUR 02.10.2017 00:12

У меня один критерий - вкусно/не вкусно)нюхать там ещё чего-то)
п.с Ладно, ладно понюхаю как нибудь)

Alexgotvald 02.10.2017 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4509178)
ЭтоТ виски во-первых.

Это с каких пор?
Я пропустил последнее постановление ВЦСПС?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru