|
Вложений: 1
Вот новости от Боба
|
Сколько ж их заказано? :D
|
Я недопонял:) Они отобрали 200 лучших из 800 сделанных. И начинают делать ещё 400 чтобы отобрать оставшиеся 200 штук? :eek: Т.е. 800 шт. получается что-то типа брака?
|
Цитата:
|
Я как то спросил, у него, на предприятии, когда циферблаты делают для швейцарцев какая тактика? Он сказал: делают значительно больше и отбирают только идеальные. Я спросил: а нельзя ли делать сразу идеальные, изменив процесс, пусть даже вызвав удорожание? Он на меня посмотрел так, как будто я призрак из СССР))
|
Всем привет!
Я с вами! Не смог устоять перед этой красотой!)))) Заявку на почту отправил. Жду реквизиты для оплаты. Листок,усложнение. Мне 251-й номер, пожалуйста) |
всем привет.
просьба координатора поменять номер лимитки с 166(kit12345) на 66. с владельцем номера 66- IgorChe согласовано. спасибо |
Цитата:
Если да, я бы его взял (а не 251-й), чтоб оказаться поближе к первому номеру)))))))))) Только мне клипса не нужна. |
У меня вопрос ещё не скромный, можно надеятся, что я Часы получу до 28 июня? У жены очередной день рождения))) я просто к тому, что готовить подарок или можно будет преподнести долгожданную хотелку))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |