|
не знал, но чет рейтинг не внушает доверия, но может как нибудь гляну
|
Цитата:
Это интересно малому кругу. Сообщение было в контексте пересмотра фильмов. |
Цитата:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...5111517520.jpg |
А для чего это кино вообще придумали?
Я думаю - для удовольствия. Ну вот какое удовольствие можно получить от просмотра "Груз 200" Балабанова:confused: Хищник (1986) 3D - вот удовольствие:D |
Вложений: 1
Я вам больше скажу!
Залез я сегодня по совету ув.Механик в Снафф-102:D Ну никакого удовольствия. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453062089 |
Цитата:
|
Смотрю "Человек с бульвара Капуцинов"
Какой фильм, какие актеры. Казалось бы - чего там, еще одна музкомедия, но это гениально. На Новый Год посмотрел случайно Гараж. Случайно увидел начало и просто не смог оторваться. Тоже в своем жанре гениально. |
сериалы почти не смотрю
жалко время, опять же, по тв с рекламой смотреть не буду. но весной 14-ого болел, и посмотрел тру детектив. очень зацепило. приятели говорят: ну вот, подсел. ошиблись. после тру детектив не смотрел сериалы больше года этой осенью смотрел уже тру детектив 2 а на нг подсунули шпионский Homeland про не очень здоровую црушницу. просто прилип. посмотрел за каникулы 2 сезона, смотрю третий по паре серий в день нравится |
Цитата:
Бывают сериалы, которые нравятся, и те, которые не нравятся. Прям как кино. В сериалах снимаются те же актёры, что и в кино. Их продюсируют те же продюсеры, что и кино. И снимают кинорежиссёры. Так в чём разница? Я не подкалываю. У меня есть приятель, который так же считает, что просмотр сериалов - потеря времени. Я же считаю, что сериал, если он хороший и вам нравится, гораздо интереснее кино. |
Цитата:
Если сравнивать кино и сериалы то в последнее время сериалы набирают популярность. Сериалы не идут в прокате. В этом и есть существенная разница. Задача полнометражного муви сделать как можно больше сборов за как можно короткий период времени. Поэтому фильмы снимаются чтоб было по максимуму без ограничений по возрасту. Сериалы не страдают такой зависимостью именно поэтому они зачастую более жизненные. Более циничные шутки, более актуальные диалоги, не страдает сюжет... При этом участие звезд первой величины в таких сериалах уже не такая редкость |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |