|
Манчжурия- некогда отдельное государство, впоследствии захватившее Китай. Последняя императорская династия- маньчжурская. А дело было так. Один генерал охранял стену, а в Пекине из-за политических интриг казнили его отца. Он обиделся и пропустил маньчжурскую армию. Так воцарилась династия Цин. Для китайцев Манчжурия - это провинции Хэйлунцзян и Внутренняя Монголия. Эти земли они называют Внутренняя Манчжурия. А еже все земли от Читы до Комсомольска- на - Амуре и Владивостока. Это Внешняя Манчжурия
А еще Манчжурия - название конкретного города, где я сейчас В общем, тут нет самости. Проблемные в плане сепаратизма регионы- это Синь Цзян. Там уйгуры. Это местная Чечня. И Си Цзан - Тибет. |
Спасибо, Валерий, я правильно понял, что сейчас у них там никаких сепаратистских настроений нет. Они ощущают себя единым целым?
Все. Дочитал ваш пост))))))) |
Мужики, все расскажу, но пока барана ем. Потом к хозяйке бара)
|
Цитата:
Кстати, что за часы у начальника полиции города в Китае? А то Вы все еду фотографируете, а форум кагбэ часовой :D |
Zalcburg
Она клевая. Реально бездна обаяния и прямо европейской элегантности. В общем, мое сердце в Манчжурии |
Цитата:
|
Цитата:
Тут строго) У моего друга Омега |
Цитата:
Так на фото не начальник полиции? Я думал он |
Zalcburg
Коррупции много. Сложно представить, что управление чиновниками колоссальной экономикой не приведет к коррупции. Стреляют либо отморозков, либо в рамках борьбы за власть. Но есть но! Нет демонстрации богатства. И нет наездов. Если ты открыл бизнес, тебя никто не тронет. Коррупция начинается, когда ты сам идешь к чиновнику за преференциями. |
Цитата:
Надеюсь прочитали, Док :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |