Finnegan |
11.01.2019 00:31 |
Цитата:
Сообщение от Trener
(Сообщение 5191603)
А это как облепить. Можно сделать цыганщину третьесортную, а можно и произведение искусства. Вопрос в наличии чувства стиля того, кто облеплять будет.
Хотя, что Вы имеете ввиду под произведением искусства? Внутренности, внешний вид или их совокупность?
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 5191648)
Я всего лишь имел в виду что эпл воч или самсунг гир это украшение ни чем не хуже чем украшение - ориент.
А про произведение исскуства это спросите у коллеги Финнегана
|
Под произведением искусства я понимаю совокупоность качеств изделия, т. к. тут фломастеры- кому внешний вид, кому механизм и т. д.
Нужно признать, что в наше время часы как прибор для измерения времени имеют второстепенное значение и больше приобретаются как аксессуар и предмет коллекционирования (ну и не верю я в выгодность реализации на вторичном рынке).
Относительно ориентов - опять же это фломастеры) Конечно, какие-нибудь ролексы или омеги это прежде всего статусная вещь, тонко намекающая о достатке и положении хозяина(время малиновых пиджаков, цепей с палец и гаек на пальцах давно прошло). Но даже простые ориенты при правильном сочетании могут многое сказать о владельце.
Умные часы в этом плане дают меньше инфы да и с дизайном у них хуже.
Еще тут, имхо, важен факт, что пока нормальные уч дороговаты, не отрабатывает их функционал той суммы, что за них просят (я б вместо эплвотчей мешок ориентов взял:D). Браслеты типа Mi Band по стоимости норм, но вместо часов по мне их носить не очень, проще тогда вообще время только на телефоне смотреть, да и полезны они в основном любителям спорта, у проф спортсменов вообще свои приблуды есть
|