|
Цитата:
То есть я практически во всех случаях пишу свое мнение или то, что уже знаю. После, когда находятся оппоненты приходится лезть в гугл искать подтверждение своих слов. Так было и с шортами в которые "нельзя" заправлять рубаху и с пуговицей на пиджаке , которую по уставу "надо" всегда расстегивать когда садишься и с типа "заточенной для ношения задом-наперед" кепкой ;):D , а в этот раз с черным цветом)) Можно конечно просто написать фразу, где будет фигурировать Флассер а дальше нести все что угодно не утруждая себя обосновывать...)) |
old patrick у мну обычный 32-х унцовый Schott 740N :) Сегодня одел свитер под бушлат , шапку крупной вязки и внешне вид аналогично Вашему , ток без бороды :D
В зеркало посмотрел 10 раз - плечи на месте , не топорщатся с руками в карманах , короче все отлично , набаламутили тут меня ( фото правда я сам хреновое выложил ) ! И да , IH 666 свои недавно в мастерской обрезал , расстался с подворотами ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Жилеточный сезон в разгаре) |
cherkes она тоже на футболку ( до магаза добежал ) и фото не планировал выставлять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Други , я не спец в луках ни разу , до 35 лет носил , что давали ( по спорту от Butterfly ) и было не до одежды обычной вообще , носил в основном такое везде и всегда , работа такая была ;)
Вложение 1986529 До высокого эстетства в луках - мне как до луны и я это осознаю и принимаю , поэтому к моей скромной персоне внимания достаточно , оставьте его тем , кто претендует на нечто бОльшее и это показывает :D Плюс фин возможности у всех разные и время тратить на создание образов и стиля , но в меру своего понимания , это я здесь заметил в лучшем виде только у 3-4 людей ( каппелан , алексготвальд , алекс58 , сигурд ... ,) , остальные только комментаторствуют , себя стыдясь показать ( видимо боясь развеять ореол имеющегося вкуса по камментам ) или показывают себя вопреки кому-то , с притянутым стилем и вкусом за одно причинное место . Дерьмо я и сам вижу многое - просто пальцем не показываю , конструктива бы побольше и луков реальных ! Критику по делу принял ( кто именно советы дельные дал - спасибо ) и выводы сделал , если что :cool: |
Цитата:
Мне бушлат нравится, только аутентичный бушлат, сидит ужасно на мне. А имитация бушлата, мне не нужна. На людях Вашей и близкой комплекции, аутентичный сидит хорошо. |
Tenergy нормальный выбрали стиль, и вам вполне подходит, в нем можно серьезно развиваться, одних журналов японских на ракутене по херитейдж можНо накопать сколько-) там же и вещи есть интересные в этом направлении, почитайте кстати что тонибудь из старого у etandesu он кроме классики серьёзно этим направление тоже занимается, в том числе и для себя ну есть много и других сопряжённых блогеров менее на слуху, думаю быстро найдёте инфо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |