Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

avvakkum 15.12.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4628468)
GG и такие морщины на левом ботинке Ай йай йай((
Ну и царапина такая огорчает . Думаю от неё можно избавиться;)

Барок молодец! Искренне. Я не стал в том посте говорить про коцки и неухоженный внешний вид. Переборщил бы.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4628442)
Ботинки выглядят хорошо и дорого. Да мне пофигу. Никаких изломов на ботинках нет это кажется видно по фотографии. Может быть мы разное понимаем под данным термином? Все ваши замечания постоянно одни и те же, не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы увидеть что положительно вы отзываетесь по брендам C&J Church's Alden которые продаёте и устраиваете небольшой и тонкий пиар своего магазина (или магазина где вы работаете поскольку несколько раз заявляли что не являетесь его владельцем ) для тех кто в теме рубит слабовато. Я как нибудь с оказией заеду к вам и пообщаемся лично, неисключаю что вы мне тоже продадите пару church тем более что мне он вполне нравится.

Было бы интересно посмотреть на фото то, что по вы называете изломами. Думаю, вы имеете в виду заломы. Это другая вещь. ФИННН, например, тоже не видит на своих B&V никаких заломов, а вот на Country Calf Крокетта видит. Странно? Мои замечания в отношении вашей обуви возможно одни и те же. Вы же не исправляете ошибки, вам по фигу.

Мне смешно слышать верования, что я что-то та продаю, и при этом еще и пиарю? Можете дать ссылочку на пиар?

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4628442)
Финансовые возможности и выглядеть/невыглядеть респектабельно? Тут спорить вообще не о чем, на представленном луке нет ничего дорогого, у вас бомбит Чтоле от ботинок за 50 тыс? Дорого это corthay. И то любой тут почти может позволить морочится никто не хочет просто.

Посмотрите свое заявление в первом абзаце! Вы своим глазам верите? Не я писал про дорого!

Меня не «бомбит» никакая цена. Эдвард Грин стоит в около 1000 фунтов. Это далеко не 50К! Так что цена, по которой вы достали эту обувь, за 50000 рублей (почти 40% sale), возможно на ebay, сверх ненормативная. Эдвард Грин это Имя в табеле о рангах среди обувщиков и с историей, а Кортни – так себе, но возможно для вас, этот сапожник что-то значит. Нелепо сравнивать ремесленника с производителем обуви. Об этом уже много раз говорили здесь.

avvakkum 16.12.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4628644)
К слову, при этом дизайне берцы сходиться не могут - у них изначально V-образный разрез.

На левом ботинке у Адвоката схождение больше, чем на правом. Высота подъема разная.

Не схождение берцев в полной мере можно отнести разве что к Алден.

Advocate 16.12.2017 08:13

Это не EG это GG и стоит около 800£ С небольшой промо в 10% и стоит как раз полтинник но это не существенные детали. Так же как и изломы которых не видно-)))

Про пиар и продажу : вы как то тут начали рассказывать про некий немецкий бренд Дикенлакер или как его там про который никто не слышал никогда вообще, что он якобы там такой замечательный (абсолютно этого неисключаю
) параллельно (чуть ли ни тем же днем) информация об этом бренде прошла в Инстаграмм Карьериста. С фото ботинка даже.И это один из фактов всего. Достаточно просто сопоставления. Я к вам кстати претензий не имею и не высказываю, наоборот в гости набиваюсь-)))

avvakkum 16.12.2017 09:48

Ну и ну-у! Я и не собирался отгадывать кто-это за производитель? В предыдущих постах речь шла о Грине. Модель весьма похожа. И что случилось страшного, что это оказался GG? Речь не о производителе, а о том как обувь сидит на вашей ноге и в чем ошибки!

Если уж говорить точно о цене, то 50К от 800 фунтов это не 10%, а 20%!

Потом, странная взаимосвязь с пиаром и инстраграммом «Карьериста»? Я вообще не смотрю инстаграмм. Он мне неинтересен. А на facebook подписан, там новости.

То, что вы в первый раз услышали об Динкелакере говорит лишь, что просто еще молодой. Об этой марке трендели вовсю с 2005 года на форуме GQ, но это было 12 лет назад, когда вы еще, наверное, занимались чем-то другим. Странные умозаключения.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4629151)
Заломы - всего лишь иллюзия, другое положение ноги и они исчезают.

http://s009.radikal.ru/i307/1712/ec/4e5afb3f7be4.jpg

Вот другое положение ноги, на которое обратили внимание несколько человек, отметив это в своих постах. У них тоже иллюзия?

FINNN 16.12.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4629251)
У них тоже иллюзия?

Это залом? Нет! Просто складка, которая имеет свойство расправляться при смене положения. Складка будет на любой обуви в положении сидя, например, и что? Встал, кожа нормальная - расправилась, хреновая - пошло волнами, гармошками, трещинами. Пластмасса и спилок всегда дадут о себе знать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4629185)
Про схождение берцев - на всех итальянцах сходятся как и у вас-)) на англичанах по разному. Где то больше где-то меньше, но явного выпирания которое прям вот неприятно в глаза бы бросалось нет нигде.

Показывали уже Грина с явным выпиранием. Криворукие колодки дадут о себе знать именно на оксфордах. Одно дело дерби, пришпандырил язычок и замел следы, другое дело оксфорды. Единственный раз видел оксфорды-броги высокие ботинки у Вентури, где ровное схождение берцев смотрелось бы хуже, чем V-образное, но и вид у них был совсем деревенский. Кстати, дерби, с ровным и полным схождением берцев тоже выглядят значительно лучше и многое может сказать о самой колодке.

Baroque 16.12.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4629386)
Это залом? Нет! Просто складка, которая имеет свойство расправляться при смене положения. Складка будет на любой обуви в положении сидя...

.

Такие морщины будут только там где между обувью и ноной есть пустоты. Одним словом , когда колодка не подходит к ноге. У меня какого нигде нет. Даже на Лоуках. Ни сидя не лёжа))

FINNN 16.12.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4629555)
Такие морщины будут только там где между обувью и ноной есть пустоты.

Да и хрен на них, если на состояние самой обуви это никак не влияет, что это обсасывать на три страницы? Ужасного там ничего нет.

never been abroad 17.12.2017 17:00

Всё-таки, дайнит у крокета, менее скользкий, чем дайнит с надписью дайнит.

http://s016.radikal.ru/i337/1712/9b/abf7fb7b88db.jpg

ZloyDmitry 18.12.2017 12:45

Ну вот фиг знает. Поначитался я тут в своё время, что волны, заломы - это гроб, гроб, кладбище.
Пользуюсь ортопедическими стельками, что добавляет проблем при подборе обуви, поэтому покупаю в офлайне. В магазине при покупке в голове так и свербила эта крамольная мысль, что обувь должна сидеть поплотнее, а не то на ней сразу образуется девятый вал и большой каньон одновременно. В итоге купил 2 пары и теперь даже после растяжки периодически возникают проблемы - при длительном нахождении в них+стельки начинает ломить пальцы. То есть теперь либо без стелек ходить, либо чаще менять обувь. :(
Так что я хорошо понимаю людей, которые ради комфорта жертвуют несущественными недочетами внешнего вида.

P. S. Естественно, во всём есть свои пределы, здоровенные волны на кордоване тоже не моё.

mcmlxxii 18.12.2017 18:30

ZloyDmitry, "не читайте до обеда советских газет!" (с) М.Булгаков "Собачье сердце"
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru