avvakkum |
15.12.2017 23:26 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4628468)
GG и такие морщины на левом ботинке Ай йай йай((
Ну и царапина такая огорчает . Думаю от неё можно избавиться;)
|
Барок молодец! Искренне. Я не стал в том посте говорить про коцки и неухоженный внешний вид. Переборщил бы.
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 4628442)
Ботинки выглядят хорошо и дорого. Да мне пофигу. Никаких изломов на ботинках нет это кажется видно по фотографии. Может быть мы разное понимаем под данным термином? Все ваши замечания постоянно одни и те же, не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы увидеть что положительно вы отзываетесь по брендам C&J Church's Alden которые продаёте и устраиваете небольшой и тонкий пиар своего магазина (или магазина где вы работаете поскольку несколько раз заявляли что не являетесь его владельцем ) для тех кто в теме рубит слабовато. Я как нибудь с оказией заеду к вам и пообщаемся лично, неисключаю что вы мне тоже продадите пару church тем более что мне он вполне нравится.
|
Было бы интересно посмотреть на фото то, что по вы называете изломами. Думаю, вы имеете в виду заломы. Это другая вещь. ФИННН, например, тоже не видит на своих B&V никаких заломов, а вот на Country Calf Крокетта видит. Странно? Мои замечания в отношении вашей обуви возможно одни и те же. Вы же не исправляете ошибки, вам по фигу.
Мне смешно слышать верования, что я что-то та продаю, и при этом еще и пиарю? Можете дать ссылочку на пиар?
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 4628442)
Финансовые возможности и выглядеть/невыглядеть респектабельно? Тут спорить вообще не о чем, на представленном луке нет ничего дорогого, у вас бомбит Чтоле от ботинок за 50 тыс? Дорого это corthay. И то любой тут почти может позволить морочится никто не хочет просто.
|
Посмотрите свое заявление в первом абзаце! Вы своим глазам верите? Не я писал про дорого!
Меня не «бомбит» никакая цена. Эдвард Грин стоит в около 1000 фунтов. Это далеко не 50К! Так что цена, по которой вы достали эту обувь, за 50000 рублей (почти 40% sale), возможно на ebay, сверх ненормативная. Эдвард Грин это Имя в табеле о рангах среди обувщиков и с историей, а Кортни – так себе, но возможно для вас, этот сапожник что-то значит. Нелепо сравнивать ремесленника с производителем обуви. Об этом уже много раз говорили здесь.
|