SigizmundKarl |
04.02.2017 11:19 |
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Искал соответствующие темы, но они закрыты. решил написать сюда-это же своего рода "флудилка"? нет?.
Если ошибся-прошу прощения.
Тем не менее хочу представить свои часы-обладателем которых стала наша семья намедни.
"Лейнцкирх". В соответствии с таблицей-приведённой в одной из тем данного форума и номеру на корпусе мех-ма (1 мил. 206678 ) получается что часам около 117 лет.Достались они нам сломанные ( не было пружины балансира (как-то он по -вашему называется, по -другому. Мастер обьяснял, но я забыл....а..вспомнил-пендельфедер!))))) )отсутствует сам этот пендель))))-вернее-отсутствовал. Соскочил фиксатор пружины завода, и сильная выработка на всех шестерёнках. Какая-то самая главная шестерня-впаивали-вплавляли бронзу и вытачивали новые зубья. Фарфоровое покрытие-или как правильно?-между цифрами 9-10-11-покоцанное. Минутная стрелка-новодел. ).
За свою работу мастер запросил 5 тыщ. Мало? Много?Отдал -не задумываясь.
Хм..не могу понять, как вставить изображение-то есть фотку часов. Ага-разобрался))) Сорри за качество фото-ибо фотоаппарата нет, а телефон-с дореволюционной камерой)))
Чуть не забыл-бой работает)
|