|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, часы China made - это часы с али, good stuff и что-то с ebay, и в особенности тех брэндов, которые сами себя не гнушаются называть китайскими. Цитата:
|
Возможно не по теме, но кто-нибудь может дать определение "подвала дядюшки Ляо"? А возможно ли, что этот подвал по уровню оснащения и техническому оборудованию превосходит "монстров" от промышленности как в России, так и Беларуси, и в Украине, и на всем постсоветском пространстве? Возможно ли, что все без исключения "подвалы" выпускают откровенно дерьмовую продукцию, или это частный случай конкретного производителя? На форуме есть обзоры и отзывы часов, которые можно отнести в разряд "подвалов". Но люди, владеющие ими довольны и отмечают хорошее (пусть и не высшее) качество. Да и где критерии "высшего качества"? На форумах много нареканий на "бренды" по качеству. Являются ли эти бренды дорогими подвалами? А вообще, я за то, чтобы товаров различных (часов в частности) было много, разных, интересных и не очень. И чтобы пользователи, не опасаясь осуждения и оскорбления в свой адрес, делились своими впечатлениями об этом товаре (часах). А каждый индивидуально сделает свой вывод, не обижая обозревающего негативными комментариями.
|
kia42568, без обид и оскорблений теряется острота дискуссии. Если бы все были хладнокровны и эмоционально устойчивы, то это ж такая скукота бы настала! А так, пока обиженок и искателей правды хватает в каждой ветке, всегда есть что почитать.
|
У меня на таможне сейчас часы. Кварцевые, "не традиционные" в хорошем смысле слова :) Я не нашел о них вообще никакой информации, даже у китайцев. Купил по наитию. Возможно, я не один такой "извращенец", но если меня будут оскорблять в моем выборе, то к чему мне знакомить других с этим и продуктом? А если все будут терпимы, то и я в своем решении буду чувствовать себя уверенней, а окружающие получат дополнительную информацию. А воспользуются они этой информацией или нет- это их право. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |