Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Svaroq 21.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2371348)
Я основываюсь на информации которую предоставили уважаемые камрады.
И мой включенный мозг не понимает зачем при замене стрелки надо делать настройку.

Так ведь часы уже более месяца готовы? Вот толко секундная стрелка не та оказалась.
ведь нам так дали информацию.
или при старой секундной стрелке настройку не делали?

В моем понимании часы уже готовы (т.е. настроены) и им надо только снять одну стрелку и поставить другую.
Когда я сдаю объект, то все оборудование настроено, налажено и отрегулировано. И если потом клиент говорит что мы поставили кнопку с синей подсветкой вместо красной, то после замены кнопки наладка не нужна. Здесь ситуация аналогичная должна быть ИМХО

"дунуть плюнуть и приклеить" какой производитель не будит тестировать часы после окончательной сборки? стрелки не снаружи на корпуса приклеиваются и на циферблат тоже а ставятся на ось механизма:D и без частичной разборки часов её туда не поставить,
ну наверное если бы вы были мастером с таким подходом к делу вам часы не доверил, не какие:mad:

konstantin.ao 21.02.2014 19:53

Друзья! Подскажите, как проще и дешевле отправить эти 15 евро за доставку, а само отправление 20 евро!

Visher 21.02.2014 19:57

Зачем прицепились, мастер не мастер. Не все настолько продвинуты, чтобы понять, что после перестановки стрелок часы лучше оттестировать еще неделю, не дай бог что(тьфу-тьфу) русские заклюют.
Опыт сын ошибок трудных.

Алсер 21.02.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 2371415)
Друзья! Подскажите, как проще и дешевле отправить эти 15 евро за доставку, а само отправление 20 евро!

Пайпал.

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2371380)
"дунуть плюнуть и приклеить" какой производитель не будит тестировать часы после окончательной сборки? стрелки не снаружи на корпуса приклеиваются и на циферблат тоже а ставятся на ось механизма:D и без частичной разборки часов её туда не поставить,
ну наверное если бы вы были мастером с таким подходом к делу вам часы не доверил, не какие:mad:

На звание часового мастера я не претендую.
Если настройка нужна я не против, спасибо просветили.

С уважением

99 Leen 13 21.02.2014 22:29

оплату провел месяц назад. в личку отписался. изменений в списке нет, часов нет.
была ошибка (не по моей вине) в адресе доставки : РФ вместо Украины (г.Одесса); реакции от Торстена на поправку адреса- нет. картина маслом....
помогите разобраться.

Svaroq 21.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2371763)
оплату провел месяц назад. в личку отписался. изменений в списке нет, часов нет.
была ошибка (не по моей вине) в адресе доставки : РФ вместо Украины (г.Одесса); реакции от Торстена на поправку адреса- нет. картина маслом....
помогите разобраться.

минимум эмоций пишите по делу с указанием даты и времени платежа, paypal? номера часов адреса и ваших контактных данных часы ещё до конца не готовы. Все их ждут, кому в личку отписались? можно в лс

99 Leen 13 21.02.2014 22:57

отписал ув. crapaud; может не тому писал. повторю вам еще раз в личку.
эмоций никаких, чисто факты. все эмоции с майданом.

Svaroq 21.02.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2371830)

добавлю в таблицу и в понедельник вышлю Торстену таблицу.
p.s. Надеюсь что весь психоз там происходящий скорее закончится и разум восторжествует. Мира вашему дому!

harris1969 23.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2371348)
Я основываюсь на информации которую предоставили уважаемые камрады.
И мой включенный мозг не понимает зачем при замене стрелки надо делать настройку.

Так ведь часы уже более месяца готовы? Вот толко секундная стрелка не та оказалась.
ведь нам так дали информацию.
или при старой секундной стрелке настройку не делали?

В моем понимании часы уже готовы (т.е. настроены) и им надо только снять одну стрелку и поставить другую.
Когда я сдаю объект, то все оборудование настроено, налажено и отрегулировано. И если потом клиент говорит что мы поставили кнопку с синей подсветкой вместо красной, то после замены кнопки наладка не нужна. Здесь ситуация аналогичная должна быть ИМХО

Я предполагаю,что готовы были только два экземпляра,
которые и были показаны на фото,
а сам проект был отброшен в сторону и Торстен
был занят,более коммерчески выгодными проектами.
Стрелки-это только удобный повод потянуть время,
сохранив при этом,лицо.
Поэтому он и не захотел высылать часы с сек. стрелками,
как на фото-высылать было не чего;).

Svaroq 23.02.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2371830)

до сих пор вы не опубликовали данные

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru