|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(сорри Барок, просто для пояснения оппоненту!) http://s019.radikal.ru/i639/1712/62/01933a9f220c.jpg Давайте, чтобы было понятно. Ваша ступня не соответствует колодке Грина. 100%. Признаки: - Мизинцы на обоих ступнях выперло наружу, нарушив симметрию линии изгиба - №1, №6, №7. - Косточка сустава большого пальца на правой ноге. Выперло наружу. Сильно. Даже цвет в этом месте стал светлее от натяга этой шишки - №4. Рядом же - неприятный излом вовнутрь - №3 и №5. Похоже, ботинки на размер больше. Нога шире, чем полнота туфлей. Разошедшиеся берцы – по фигу? Ок! Ботинки не сидят по ноге. Они просто напялены на ногу, или если хотите ноги просто впихнуты в эту не вашу колодку. Ваше стремление и финансовые возможности обладать чем-то дорогим, не делают ваш внешний вид респектабельным. |
Мне очень интересно читать Аввакума, подмечает самые мелочи
|
Ботинки выглядят хорошо и дорого, удобные в носке, можно проходить целый день и нога не устаёт, это лично я считаю критерием того подходит мне колодка или нет не сказал бы что что-то там прям визуально выпирает, не замечал, да мне и пофигу. То что никаких изломов на ботинках нет это кажется видно по фотографии, вам выложить фото с изломами ботинок для сравнения ? Может бытьмы разное понимаем под данным термином? Все ваши замечания постоянно одни и те же, не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы увидеть что положительно вы отзываетесь по брендам C&J Church's Alden которые продаёте и устраиваете небольшой и тонкий пиар своего магазина (или магазина где вы работаете поскольку несколько раз заявляли что не являетесь его владельцем ) для тех кто в теме рубит слабовато. Я как нибудь с оказией заеду к вам и пообщаемся лично, неисключаю что вы мне тоже продадите пару church тем более что мне он вполне нравится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Финансовые возможности и выглядеть/невыглядеть респектабельно? Тут спорить вообще не о чем : на представленном луке нет ничего дорогого, у вас бомбит Чтоле от ботинок за 50 тыс? Дорого это corthay. И то любой тут почти может позволить морочится никто не хочет просто. |
Цитата:
Ну и царапина такая огорчает . Думаю от неё можно избавиться;) |
Только сейчас догнал, что такое берцы и куда они не сходятся.
Это, конечно, некрасиво смотрится. Помню еще кто-то выложил кучу луков своих ботинок, где в каждом была такая история. Полноту, конечно, надо по ноге подбирать. И при покупке онлайн это лотерея. |
К слову, при этом дизайне берцы сходиться не могут - у них изначально V-образный разрез.
|
Ну скажем так, сходиться не должны но расходятся тоже больше чем должны.
Все обувщики в голос говорят что это от того что колобка неправильно подобрана. Другое дело что многим на это чхать. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2034595 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |