Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

serejk0 15.12.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4627698)
Почему то фото каждый раз по-разному выкладываются:confused:
Их можно как-то поворачивать?

Попробуйте перед заливкой в любом графическом редакторе, на компьютере или смартфоне перевернуть фото в любую сторону, сохранить, повернуть в нужную сторону, сохранить. И при выливке на форум оно скорее всего не перевернётся.

Chepanov E 15.12.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 4627897)
Попробуйте перед заливкой в любом графическом редакторе, на компьютере или смартфоне перевернуть фото в любую сторону, сохранить, повернуть в нужную сторону, сохранить. И при выливке на форум оно скорее всего не перевернётся.

Ну вот так и делаю, но в итоге все криво.

avvakkum 15.12.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4626321)
Где изломы то? Cхождение Берцев по фигу вообще удобный кстати ботинки вообще

Думал это станет понятным, но получил озлобленный ответ? Позиция странная. Направлена на что? На отрицание очевидного? Как у Барока с твидовым пиджаком?
(сорри Барок, просто для пояснения оппоненту!)

http://s019.radikal.ru/i639/1712/62/01933a9f220c.jpg

Давайте, чтобы было понятно.
Ваша ступня не соответствует колодке Грина. 100%.
Признаки:
- Мизинцы на обоих ступнях выперло наружу, нарушив симметрию линии изгиба - №1, №6, №7.
- Косточка сустава большого пальца на правой ноге. Выперло наружу. Сильно. Даже цвет в этом месте стал светлее от натяга этой шишки - №4.
Рядом же - неприятный излом вовнутрь - №3 и №5.

Похоже, ботинки на размер больше. Нога шире, чем полнота туфлей. Разошедшиеся берцы – по фигу? Ок!

Ботинки не сидят по ноге. Они просто напялены на ногу, или если хотите ноги просто впихнуты в эту не вашу колодку.

Ваше стремление и финансовые возможности обладать чем-то дорогим, не делают ваш внешний вид респектабельным.

rumi 15.12.2017 19:10

Мне очень интересно читать Аввакума, подмечает самые мелочи

Advocate 15.12.2017 20:00

Ботинки выглядят хорошо и дорого, удобные в носке, можно проходить целый день и нога не устаёт, это лично я считаю критерием того подходит мне колодка или нет не сказал бы что что-то там прям визуально выпирает, не замечал, да мне и пофигу. То что никаких изломов на ботинках нет это кажется видно по фотографии, вам выложить фото с изломами ботинок для сравнения ? Может бытьмы разное понимаем под данным термином? Все ваши замечания постоянно одни и те же, не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы увидеть что положительно вы отзываетесь по брендам C&J Church's Alden которые продаёте и устраиваете небольшой и тонкий пиар своего магазина (или магазина где вы работаете поскольку несколько раз заявляли что не являетесь его владельцем ) для тех кто в теме рубит слабовато. Я как нибудь с оказией заеду к вам и пообщаемся лично, неисключаю что вы мне тоже продадите пару church тем более что мне он вполне нравится.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Финансовые возможности и выглядеть/невыглядеть респектабельно? Тут спорить вообще не о чем : на представленном луке нет ничего дорогого, у вас бомбит Чтоле от ботинок за 50 тыс? Дорого это corthay. И то любой тут почти может позволить морочится никто не хочет просто.

Baroque 15.12.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4626274)

GG и такие морщины на левом ботинке Ай йай йай((

Ну и царапина такая огорчает . Думаю от неё можно избавиться;)

Alexgotvald 15.12.2017 20:37

Только сейчас догнал, что такое берцы и куда они не сходятся.
Это, конечно, некрасиво смотрится.
Помню еще кто-то выложил кучу луков своих ботинок, где в каждом была такая история.
Полноту, конечно, надо по ноге подбирать.
И при покупке онлайн это лотерея.

kybela 15.12.2017 22:08

К слову, при этом дизайне берцы сходиться не могут - у них изначально V-образный разрез.

Baroque 15.12.2017 22:10

Ну скажем так, сходиться не должны но расходятся тоже больше чем должны.
Все обувщики в голос говорят что это от того что колобка неправильно подобрана.
Другое дело что многим на это чхать.

FINNN 15.12.2017 22:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4628644)
при этом дизайне берцы сходиться не могут - у них изначально V-образный разрез.

:cool: какая колодка и нога - такой и разрез
Вложение 2034595

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru