|
Цитата:
Хотя у него есть куча других применений - отличных от контрацепции и передачи ИППП. Например с помощью оного - один дядька из СПб защитил диссер по строению верхнечелюстной пазухи. Натурально засовывал его в пазуху на препаратах- и накачивал его жидкостью. Полученный обыём - и есть объем пазухи. А еще в него можно прятать телефоны если срочно надо сплавиться по реке - а гермокейса нет. Логика - Вы называете УЧ цепью. УЧ это дистанционное управление/отображение информации со смартфона. Получается это пульт с функцией контроля активности и часами. Нлсимый на руке. В медицине есть куча приборов к которым есть пульт. Снова напомню - УЧ можно использовать как дистанционный затвор ко многим фотоаппаратам. Получается любой пульт - это цепь? |
Цитата:
Цитата:
На мужике должон быть рэмэнь и штоны.. а не вьетнамки с труселями)) Сам с давних пор не выношу "карманных свалок" Каждому предмету свое место. И порядок и удобно. |
Цитата:
Он прикольный. На самом деле он часто мне нужен. Я бы справлялся и без него - но так как он есть - пользуюсь им. На работе я режу им губки для мытья посуды - когда у нас занятия со студентами по шитью. Ножом я чищу ржавчину на авто… ем с него. Да он просто крутой! Вопрос зачем нож - не имеет ответа. Просто хочу. Мама из Швейцарии привезла нож мне в детстве. Вот лет 25 я с ножом хожу |
Цитата:
|
Цитата:
Я второй кайф от прослушивания музыки получил, когда к винилу вернулся, там нет пульта, нельзя ни перемотать, ни следующий трек включить, слушаешь, как автор задумал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь, Ивановка любит носить Айфон в заднем кармане)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 или 4 раза закидывал я невод в сторону УЧ, на различных стадиях их развития - спасибо, НЕТ. Цитата:
|
Цитата:
Я такие сумки не всегда ношу, ибо выгляжу с ними как торгаш на рынке Как-то неудобно пробовал эксперементировать И вообще любая тяжесть это перевес и плохо на спину Мультитул только в дорогу в сумку/рюкзак беру. Зачем из дома каждый день выходить с фонарем? Я понимаю, если на рыбалке там. Сейчас вспышку на телефоне включил-подсветил где надо. Это раньше мучались без телефона с этими брелками-фонариками мини Лекарства - могу понять, если они человек каждый день надо. Я тоже ношу айфон в заднем кармане, но в шортах не всегда есть :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мистер Демагог номер 2 детектед. Я уже один раз писал и еще повторю. "Гуманитарий" определяется по тому, что он лихо и исчерпывающе отвечает на вопрос, который ему никто не задавал :D Прежде, чем лихо утверждать, что презерватив - не девайс, потрудитесь обьяснить, что вы имеете в виду под девайсами в своем предельно некорректном вопросе Цитата:
Цитата:
Вы же в курсе про березы и деревья? Мне просто неловко рассказывать столь очевидные аллегории....я все таки уважаю собеседников, раз уж веду с ними беседу. UPD. Если кто то использует УЧ исключительно как дистанционный затвор к фотоаппаратам, то это для него не цепь. И (исключительно для тех, кто не в курсе) я тут веду беседу не про фитнес-трекеры. Я про УЧ, которые "Уведомления" Важные уведомления! Я должен быть на связи 24/7!!! Ведь если я что-то пропущу, то стану еще более никчемным и ненужным!!" |
Цитата:
Если человек не способен полноценно развлекаться в рамках своих хобби, и ограничивается только первым уровнем эмоционального или социального осмысления увлечения, то дальше рассуждений, которые Вы привели, он не пойдёт. Причем, чтобы обесценить труднодоступные эмоции или неподъемные мысли – духовный труд, потребный для перехода на следующий уровень, он может воспользоваться примененным Вами приемом перенесения на них, и тех, кто ими балуется, банальных этических шаблонов и неприемлемых для Вас лично ситуационных моделей. Причем, чем духовная работа по переходу на новый уровень видится сложнее и неподъёмнее, тем критика её мотивации буде жестче, этические аллегории категоричнее и ситуационные модели маргинальнее. Цитата:
Итак, есть еще одна модель социального поведения, предложенная неким Соломоном – наслаждаться по жизни делами своими, ибо кто приведет тебя посмотреть на плоды дел твоих после тебя. Такая модель предполагает не только активный интерес к бурлящей вокруг жизни, но и глубокое погружение в то, что она может предложить пытливому уму любопытного пожирателя жизни. Можно ограничиваться базовым уровнем во всём, не включая усложняющие жизнь функции внешне приглянувшихся игрушек, и выискивая замысловатые объяснения своему нежеланию или неспособности в них разобраться. Но это для некоторых означает само-оскопление, жизнь в пол силы, мир в копеечку, растрату предлагаемого жизнью потенциала, и, попросту, пустую трату времени, не совсем понятно для чего сэкономленного на погружении в увлечения по полной. Не готовы демонстрировать этот вариант социального поведения, Ваше право, но зачем же отстаивать то, за что со стороны, скорее хочется пожалеть, чем следовать подобным вариантам? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |