|
Цитата:
Если отдаляешься от своей пары, или приближаешься к периметру... БУММММ!!! Башка вдрызг :eek: :D :D пы.сы. Жалко всё-таки Рутгера. Мощный был дядька... |
Цитата:
|
Цитата:
Начинал по прерывистой,завершил по сплошняку..... Выбегает,радуется.....я сказал-да,признаю,что нарушил,но че мне-все время надо было по встречке ехать,чтобы не нарушать? Они там начали общаться-я говорю,мужики,я спешу-пишите что там требуется,я ничего подписывать не буду))))) Отдали бумажки и отпустили.... Хотя,я уже качал про поверку камеры и их как там у них-путевые листы типа.....было дело,но с другими.... Кста,я насколько понял-страховку и права не обязательно в руки давать???? Я всегда вынимаю из бардачка и отдаю-на смотрины)))) |
Цитата:
Ты поаккуратнее со своими... кхммм... советаме. Щас Док - в случае, если Петрова-Водкина и впрямь закрыли - начитается тут... А у нас, едритьтваюналево, всё-таки культурная столица :mad: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А там,где его нет-это типа непорядок.... По теории панспермии заселил Коронавирус всю атмосферу-а мы карантируем)))) |
Цитата:
Трамп дело говорит-нафиг карантин, надо работать, само пройдёт. |
Цитата:
Я про принудилово... Ведь не заставишь к примеру моего тестя дома сидеть-у него гемодиализ через день..... А дома теплиц много,а по субботам ярмарки)))) У вас неужели-все подобное могут насильно обрубить? |
Господа, хочу напомнить, что не все слова на Х одинаково полезны ;)
Хрен еще куда ни шло, таки многолетнее травянистое растение, некоторые не любят, а вот иные уже не приветствуются (еще во времена оны, при Юлии-заступнице было токмо так, а мы чтим поселе). Цитата:
Поменьше эмоций, пожалуйста, и поаккуратней в выражовываниях. |
Цитата:
Я больше не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |