|
Не так давно на новость наткнулся, которая будет очень интересна любителям творчества Пелевина. Виктор Гинзбург, ранее известный по достойной экранизации "Generation П" взялся за новую экранизацию одного из моих самых любимых романов Виктора Олеговича "Empire V". Вот тизер:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SyiDmr4bCNI[/media] Запущен сбор средств на съемки на известной отечественной краудрафтинговой площадке, вот ссылка. Там больше информации по проекту и обращение Виктора Гинзбурга. Я думаю нужно поддержать отечественного производителя. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тема о кино которое цепляет. Меня прошлый фильм Гинзбурга зацепил. Зацепила и самая идея нового фильма. |
А что такое краудрафтинг?
|
Цитата:
Типа, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ?:D А чем спектр-то не угодил? Нормальный бондовый фильм. Много рэйнджроверов побили. Богато снято. Мне не совсем ясно, как они в Риме там снимали гонки, чтоб в центре и народу не было. Надо было в 4 утра перекрывать все. |
Может кто в курсе - 3D очки с диоптриями можно где то заказать?
Года 3-4 назад слышал, что вот вот... Очень буду признателен за наводку. |
Смотрел на днях одну познавательную дискуссию о кино.
Интересная подробность. Какая страна выпускает больше всех фильмов в год, знает каждый. А вот информацией о втором месте был удивлён! Так же как и размером среднего бюджета каждого такого фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что это краудфандинг называется. Крауд - толпа фандинг- фондирование Рафтинг это по моему такой спорт на лодках через пороши сплавляться или что-то вроде этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |