|
Вложений: 4
Сегодня очередная годовщина Великого октября.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- По поводу праздника которого уже давно нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Люблю такую форму. Корпус перекрашен а так вроде хорош....
|
Будильники ВОСТОК с картонным циферблатом.
Вложений: 4
Вот такая битва, на днях, на МЕШКЕ произошла: https://meshok.net/item/145709040?ut...d_for_N_item_N
Поздравляю победителя, надеюсь ,будут подробные фото(и механизма)! За несколько дней до того на АВИТО был продан вот этот ВОСТОК(фото 2) всего за 3000руб, такое впечатление, что это тот же самый будильник,только отмытый и с перекрашенной крышкой. Все известные мне экземпляры ВОСТОКов с картонным циферблатом,без признаков котлетности, имеют дату 2-62. Кстати, вариантов циферблата существует два ,мой экз. имеет циферблат другого типа-нет надписи "11 камней" и красная надпись "восток" сделана фактурной не выцветающей краской,такого же типа,что и чёрная(фото 3,4). |
СЛАВА 5671 70 лет ОКТЯБРЯ.
Экземпляр коллеги из Твери.
Немного запоздалое, его поздравление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понятно другое - есть более редкие позиции, которые известны всего в нескольких экземплярах, но за них почему-то денег не платят.;)
Вот, к примеру, считаю этот будильник шедевральным....;) Но больше 600 р, мне кажется, за него не дадут...:D Забыл сказать - 4 квартал 1967 г. Внешний узел отключения звонка не родной. Вложение 2766403 Кстати, у меня появилось несколько интересных позиций, на неделе постараюсь показать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |