Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 02.11.2017 20:47

Третья заповедь
Цитата:

не поминай имя Господа твоего всуе

Baroque 02.11.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4560627)
Так что давайте что-нибудь из этого самого menswear.

а почему именно mens?
http://cdn1-elle.ladmedia.fr/var/pla...-RF17-0057.jpg
Фото с дефиле elle ;)

Это прет а порте если чо

Alexgotvald 02.11.2017 20:58

Вложений: 1
https://img-fotki.yandex.ru/get/8963..._e22cdef7_orig

И в этой же куртке зимой

Celentano 02.11.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4560259)
Сегодня так , мне тепло и удобно ;)

Вложение 1985302

Ракурс фото неправильный.

Рукава - ужас.

Бушлат - не всем подходит. Я себе не покупаю.

Tenergy 02.11.2017 21:16

Celentano фотографу 9 лет - простительно , когда я что-то фоткаю - качество иное :p

Спасибо всем за критику , трудно маленькому и квадратному выглядеть как высокому и стройному , но я давно привык и умею над собой посмеяться :D

ataboy 02.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4560398)
А зачем неформальные наряды ? Моя идея была в том что сами предметы гардероба кроме цвета еще должны быть в едином стиле. Если мы говорим только о сочетаниях цветов, то представляя интерьер легче отвлечся от стереотипов и правил. От которых Вы отвлечся не можете ибо опять же рассуждаете не о цветах а о гардеробе.

Так что давайте фото делового костюма с коричневой рубахой посмотрим;)
>>>
Коричневый это не деловой стиль, поэтому я повторюсь и уточню, покажите темно синий или серый костюм, который успешно сочетается с коричневой рубашкой. Он ведь универсален?)))

"Неформальные наряды" затем, что дискуссия с них и началась (джинсы-куртка-обувь). Плюс позже вы попросили сочетания коричневого, которые в формально-деловом встретить трудно.
"Единый стиль" это отдельная тема. Зачем её сюда сейчас приплетать?
На отношения между собой цветов это никак не влияет.
Наш разговор начался и продолжился именно по сочетанию цветов/оттенков.
Я что-то не видел в цвет.круге Иттена (раз уже вы им аргументировали) упоминаний за "единый стиль")))

На интерьер надо смотреть как на интерьер. На одежду как на одежду.
Мне может и на природу нравится смотреть, где красные ягоды очень аппетитно смотрятся на зелёных листьях.
Вот только переносить это на наряды я не буду, ибо красное с зелёным сочетается очень тяжело.

Фото делового костюма с коричневой "рубахой" я вам сходу не предоставлю, ибо это трудно найти. Я уже объяснил почему и универсальность коричневого здесь ни при чём.

Цитата:

Давайте поищем ибо фото девушки действительно не ах но не из-за цветов а учитывая все детали образа.
вот кстати девушка
...
отсюда
...
где даже советуют данную цветовую гамму под эту одежду и никаких разделителей;)

Не понимаю чем Ваши фото лучше? Там нет фильтров?

Ну ОК , вот вам Light blue. Даже название статьи такое

И? Вам правда нравятся на глаз сочетание цветов на девушке и этом внебрачном сыне Леонтьева (которому ещё только чёрных носков не хватает для полноты вырвиглазной компоновки) и вы не видите контрастов???

Цитата:

Вот Вам голубой с черной обувью в догонку))
...
Дело в том что сочетание голубой (штаны) черный (обувь) найти гораздо легче;)

Если вам это нравится, то что поделать.
Чёрный ремень на летних голубых брюках смотрится контрастной верёвкой, которая сама по себе...
Здесь только отчасти спасает ситуацию "перекличка" обуви-ремня по цвету и отсутствие носков (получается своеобразный разделитель цветов).
-----------------------------------------

P.S.: я не для поддержки своего мнения ради, а объективности для...
Baroque, обратите внимание, что ваши фото/мнение по сочетаниям, чисто на глаз не нравятся и другим пользователям.

Отдельно ещё упомяну, что вопрос сочетаемости цветов/оттенков, подбор этих самых цветов/оттенков под ваше лицо и т.п. моменты -
упоминаются в трудах всемирно известных и признанных специалистов моды-стиля (таких как Флассер, Рётцель и др.).
А вот эти новомодные сайты-блоги по "стритфэшн и стритстайлу" с их лохматыми юношами и модными девушками "которые всего добились сами")))
- им нужно заявить о себе, как можно больше "кричать" и поражать/удивлять зрителей сочетанием несочетаемого.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4560643)
Фото с дефиле elle ;)
Это прет а порте если чо

а на одном из дефиле Луи Вуитона модели выходили в сандалях на толстый носок
Означает ли это теперь, что носок и сандалии - это не колхоз наивысшего уровня и применимо для всех и вся в обычной жизни?

вы хоть понимаете цели/назначение этих модных показов/дефиле?

never been abroad 02.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4560379)
из-за этого появляется складка на плечах , дающая визуальный эффект не своего размера

Из-за кроя или способа крепления рукава, судя по второму фото размер ваш.

never been abroad 02.11.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4560732)
(таких как Флассер, Рётцель и др.).

Этих товарищей вы конечно зря упомянули, Baroque уже называл их шарлатанами :D:D:D

ataboy 02.11.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4560379)
ataboy IH 666 по ляжкам в обтяжку практически , фото на скорую руку и было сделано впопыхах :)
А вообще , меня неоднократно посещала мысль , что подвороты на джинсах для невысокого роста ( у меня 174 см ) не есть гуд , но что-то пока останавливает именно эту пару обрезать , они у меня единственные с подворотами ( наверное жалко , хотя .... ) :cool:

Кстати, мысль вас посещала абсолютно верная при невысоком росте.
Подвороты (хоть на джинсах, хоть на брюках) создают широкие горизонтальные линии, которые визуально "режут" рост.
Поэтому, при росте как у вас обычно рекомендуют от них отказаться.
Плюс добавлю, что вам гораздо лучше будут однобортные и удлинённые модели (что пиджаков, что пальто, но не бушлатов).

Вот что вы точно правильно делаете в нарядах (осознанно или нет) - так это
избегаете резких контрастов между низом и верхом. Сие зрительно увеличивает рост и прибавляет очков :)

Baroque 02.11.2017 21:49

Цитата:

я вам сходу не предоставлю, ибо это трудно найти

Я это уже понял . В отличие от голубых брюк и черной обуви;)
Цитата:

Чёрный ремень на летних голубых брюках смотрится контрастной верёвкой, которая сама по себе...

Думаю ремень не черный;) он в тональности со штанами , хорошо контрастирует с ними и гармонирует с пиджаком)) но лук был о сочетании голубых штанов с черной обувью. фота с Pinterest или Yepman (не вспомню уже)
Цитата:

Baroque, обратите внимание, что ваши фото/мнение по сочетаниям, чисто на глаз не нравятся и другим пользователям.

Я уже комментировал про нравится и не нравится , красиво некрасиво, вернитесь назад и прочитайте. Ей богу писать по сто раз неохота.

Цитата:

а на одном из дефиле Луи Вуитона модели выходили в сандалях на толстый носок

А, понятно:D

пожалуй хватит пустых слов пожалуйста. Хотелось бы подтверждение увидеть не того что там у Луи Вуитона было а того что это несочетаемо.

Или представьтесь кто Вы? А то такое ощущение что авторитетом давите:D готов признать если удивите.

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4560757)
Этих товарищей вы конечно зря упомянули, Baroque уже называл их шарлатанами

Не совсем. Я назвал поэтичную цитату про узел галстука ниачем и нашел не одну фото где флассер перетягивает узел или стоит с расстегнутым воротом при галстуке. Последнее вменялось не Флассеру разумеется, ну да это уже проехали))
Про Ретцеля я вообще ничего не говорил

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru