|
Третья заповедь
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn1-elle.ladmedia.fr/var/pla...-RF17-0057.jpg Фото с дефиле elle ;) Это прет а порте если чо |
Вложений: 1
|
Цитата:
Рукава - ужас. Бушлат - не всем подходит. Я себе не покупаю. |
Celentano фотографу 9 лет - простительно , когда я что-то фоткаю - качество иное :p
Спасибо всем за критику , трудно маленькому и квадратному выглядеть как высокому и стройному , но я давно привык и умею над собой посмеяться :D |
Цитата:
"Единый стиль" это отдельная тема. Зачем её сюда сейчас приплетать? На отношения между собой цветов это никак не влияет. Наш разговор начался и продолжился именно по сочетанию цветов/оттенков. Я что-то не видел в цвет.круге Иттена (раз уже вы им аргументировали) упоминаний за "единый стиль"))) На интерьер надо смотреть как на интерьер. На одежду как на одежду. Мне может и на природу нравится смотреть, где красные ягоды очень аппетитно смотрятся на зелёных листьях. Вот только переносить это на наряды я не буду, ибо красное с зелёным сочетается очень тяжело. Фото делового костюма с коричневой "рубахой" я вам сходу не предоставлю, ибо это трудно найти. Я уже объяснил почему и универсальность коричневого здесь ни при чём. Цитата:
Цитата:
Чёрный ремень на летних голубых брюках смотрится контрастной верёвкой, которая сама по себе... Здесь только отчасти спасает ситуацию "перекличка" обуви-ремня по цвету и отсутствие носков (получается своеобразный разделитель цветов). ----------------------------------------- P.S.: я не для поддержки своего мнения ради, а объективности для... Baroque, обратите внимание, что ваши фото/мнение по сочетаниям, чисто на глаз не нравятся и другим пользователям. Отдельно ещё упомяну, что вопрос сочетаемости цветов/оттенков, подбор этих самых цветов/оттенков под ваше лицо и т.п. моменты - упоминаются в трудах всемирно известных и признанных специалистов моды-стиля (таких как Флассер, Рётцель и др.). А вот эти новомодные сайты-блоги по "стритфэшн и стритстайлу" с их лохматыми юношами и модными девушками "которые всего добились сами"))) - им нужно заявить о себе, как можно больше "кричать" и поражать/удивлять зрителей сочетанием несочетаемого. Цитата:
Означает ли это теперь, что носок и сандалии - это не колхоз наивысшего уровня и применимо для всех и вся в обычной жизни? вы хоть понимаете цели/назначение этих модных показов/дефиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подвороты (хоть на джинсах, хоть на брюках) создают широкие горизонтальные линии, которые визуально "режут" рост. Поэтому, при росте как у вас обычно рекомендуют от них отказаться. Плюс добавлю, что вам гораздо лучше будут однобортные и удлинённые модели (что пиджаков, что пальто, но не бушлатов). Вот что вы точно правильно делаете в нарядах (осознанно или нет) - так это избегаете резких контрастов между низом и верхом. Сие зрительно увеличивает рост и прибавляет очков :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пожалуй хватит пустых слов пожалуйста. Хотелось бы подтверждение увидеть не того что там у Луи Вуитона было а того что это несочетаемо. Или представьтесь кто Вы? А то такое ощущение что авторитетом давите:D готов признать если удивите. Цитата:
Про Ретцеля я вообще ничего не говорил |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |