|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о "Кольцах власти".
Первый сезон как-то со скрипом шел, хотя потенциал уже чувствовался. А второй просто с удовольствием смотрю, даже временами что-то джексоновское проскакивает. |
Цитата:
Короче, навскидку, 3-я серия: очередь на трап самолета из статистов с пустыми чемоданами (то есть они абсолютно все вогнутые )) И эпизод, где к Костенко в кабинет приходит молодая журналистка и говорит: "Я подумала, что застав вас здесь, вы мне расскажете..." |
Цитата:
То ли дело сейчас. Деньги замещают её так как никаким идеалам не снилось. |
Да что же это такое то? Смотрю дальше "Противостояние". Вроде в 5-й серии и Вдовиченков нормально начал играть, только я подумал, что не тянет он роль полковника милиции. Но с русским языком у авторов текста явная проблема, причем одно и то же каждый раз. Теперь вот немецкий инструктор рассказывает про использование болевых точек на теле противника: "...нажав на эту точку, противник будет выведен из строя..." Блин, да как так, у меня слов нет.
|
Досмотрел "Hatfields & McCoys" впечатления такие что скорее не понравилось. Особенно местами. Сюжет и действо картины более всего тяготит к избитому выражению - "бессмысленный и беспощадный"
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностью посмотрел "Клинику", до этого 3-4 сезона, потом как-то надоедает, все-таки постоянно поддерживать градус невозможно, хоть создатели и очень старались (9-й, само собой, смотреть не стал). Первый раз смотрел, когда достаточно долгое время надо было долго лежать и ничего не делать, великолепно возвращает к жизни.
Несмотря на легкость в целом вызвал самое большое число эмоций и отклика на происходящие события. Юмор не всегда качественный и понятный, но в целом искренне улыбался тем или иным ситуациям. Последняя серия огонь, в смысле явной неподдельности эмоций, для актеров заканчивался жизненный этап в 8 лет, мне кажется некоторые диалоги не игрались. Рекомендую фоном и для поднятия настроения, короткие серии этому способствуют. Вспоминая после этого "Интернов" невольно подавляешь рвотные рефлексы, хотя когда не на сравнении, то наш тоже вроде ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |