|
Цитата:
Мне, старому Ганзоиду со 151 палаты, на вас в шортах и «безничего» — смотреть больно, примерно как эпилептику на стробоскоп :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня чаще чем меньше носишь с собой тем лучше, поэтому УЧ которые могут принимать звонки и платить - песня. С собой на пляж взял - никаких телефонов, никаких карточек все при тебе - не надо думать, что украдут и тд Классно же? |
Цитата:
|
Цитата:
Домашние понятно у многих ключи такие Я не знаю кто как отдыхает на пляже, но мы постоянно мониторим, чтоб не сперли телефоны, кошелек (пускай там и мало). Мне лично в воде не так спокойно, если кто-то не лежит на лежаке твоем. Не всегда ведь прям в закрытом комплексе У нас у друзей просто сумку сперли с телефоном и кошельком, а охрана комплекса как бы где-то есть, но ты сам за себя отвечаешь. И когда у тебя в этом случае просто УЧ на руке и ты его с собой купаться можешь брать, и не надо денег с телефонов - это очень практично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня шорты - 2 телефона, ключи, кошелек и нож! Вот иду я сейчас мокрый после дождя и несу в мокрых штанах все это мокрое - кайфы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Но беж ножа не хожу. Карманы должны быть!! |
Цитата:
Или как-то более конкретно надо вопрос задавать. А хотя я забыл, тут же основная цель темы - наброс на вентилятор и словоблудие... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |