|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Я не хулил качество Меермин. Речь была о тесной колодке, котррая большинству неудобна, либо надо брать на размер или два больше. Мягкие кожи немного спасают ситуацию с тесной колодкой, но это не панацея. Близкий рант - беда для обуви. ВасилийБелый прав. |
Единомышленники, привет
Заметил досадную особенность: в слякотную погоду определенные пары обуви выглядят достойно и гораздо мнеьше грязнятся в том время, как другие сразу же собирают на себе всю грязь С чем это может быть связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточню: средства для обработки одни и те же: крем Saphir и крайне редко - пропитка водоотталкивающая
Но вот только Loake / Berwick грязнятся раз в 5 меньше, чем Ecco, которых достаточно выгулять всего несколько шагов, чтобы стать грязными Кожа везде гладкая используется |
Цитата:
Цитата:
PS кроме подсознания иных причин нет, серьёзно |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1238 |
Не переводите разговор в шутку :)
Все же не теряю надежды услышать мнение эксперта |
Цитата:
безусловно ------------------- от себя 2 примера: 1 вы видите грязный участок дорожки, автоматически, подсознательно, сбавляете темп и аккуратно обходите грязь по краю 2 раньше у меня был иной темп хотьбы и походка и был постоянно забрызган по самый задний карман брюк сознательно усилием воли сменил темп и постарался повлиять на походку, сейчас могу ходить по грязи практически не пачкаясь... с хорошей, тем более новой обувью, то же самое, какая часть обуви экко пачкается? правда интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |