|
Цитата:
|
ну, усё, отбегали, кб с продолжением лигоевропейских баталий!))
|
Победа, очки в рейтинге всё здорово, но вот вразумительной игры пока нет. Выиграли за счет более классных игроков и только. Лучшим считаю Максименко. Если бы не молодой воротчик, то и Шуррле бы не спас. И всё же всех с Викторией!
|
Привозы у Спартака из-за того, что нет хорошего опорника.
Может быть купят кого-нибудь?! Шюрле монстр. На мой взгляд, у Спартака такого игрока не было. По крайней мере с 1978г., когда я начал смотреть футбол. |
Цитата:
ПС. Пункт 1.3 внутрифорумных правил не позволяет написать всю правду про Спартак).. Э-эх... |
Мужики, ну вы же все видели.
Тун был ну настолько проходимым соперником по отборочному этапу ЛЧ, насколько это вообще возможно Обычная заштатная команда из малюсенького швейцарского городка Это не Базель и не Грасхопперс. Для них попасть на Спартак примерно то же самое, как для самого Спартака сегодня попасть на Барсу или Реал Но часто шли вперед и забили Спартаку 3 гола за 2 матча. Для меня лично не было никаких сомнений, что Спартак Тун обязан проходить Я очень сомневался и переживал за Краснодар, за Спартак был спокоен и знал, что Спартак пройдет дальше Но даже здесь красно-белые умудрились оба матча сыграть так, что осталось больше вопросов, чем ответов В защите много косяков, надо ставить игру. Не знаю, что такого гениального видят в Максименко. Вратарь талантливый, молодой, но....Он очень часто авантюрно играет на выходах. Может вытащить из рамки не берущийся мяч, а может пустить в свои пару дурацких пенок Плохо руководит партнерами.Наверняка, в силу авторитета и возраста. Как уже писал выше, полузащита пока тоже далека до идеала. Блин, ну как молодой Бакаев может "пихать" чемпиону мира Шюрле, как нужно играть? Немец пасует в открытую зону слева, Зелимхан делает рывок направо... Ему нужно у него учиться, учиться и еще раз учиться. Впитывать и впитывать чемпионский днк. А то,забил 4 мяча в 2 матчах и сразу "поймал звезду". В общем, Кононову еще работать и работать. Игры у Спартака нормальной нет и любой серьезный соперник прилично накажет их в защите. |
Цитата:
https://www.sports.ru/football/10772...ndexZenSpecial |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |