|
ФК "Арсенал" Тула - официально:
Матч со Спартаком пройдет со зрителями! Но, на игру пустят только абонементщиков. И , внимание, по паспортам. То есть фамилия в абике и паспорте должна совпадать. Владельцы абиков займут свои места, за это можно не беспокоиться. Билеты на эту игру реализовываться не будут. ============================ И это, для болельщиков ЦСКА (настойчивые слухи пока))) Говорят, Вагенер Лав возвращается... |
Пошла инфа, что не исключено что Вагнер Лав совершит очередной камбэк)):D.
Наша легенда! Ну и что, что ему 36 уже, мастерство то не профукаешь просто так)));) Да и Чалова, Шкурина и иже обучит, даст "уроки мастерства и голеадорства". Я надеюсь))). Вообщем, не знаю, правда ли (или это только "фантазмы" болел), но, по крайней мере, пишуть, что с Коринтианс разошёлся, сейчас в свободном плавании и что, якобы, Клуб предпринял шаги с переговорами))). А его агент говорит, что Ваня в понедельник сам всё скажет;):) Вообщем, было б классно, хотя бы на сезончик попылил у нас (заранее простим, если даже бегать совсем не будет:p)) https://d.radikal.ru/d05/2006/a3/07e0fbc42f0d.jpg |
Ну это имиджевый ход, а не усиление, что в принципе понятно:), еще можно Хонду вернуть и Мусу;)
|
Цитата:
|
Вот, говорят, что все оставшиеся игры планируют показать бесплатно));)
|
Цитата:
|
Ну, говорят\пишут, что Ваня в пон-к объявит о переходе в ЦСКА, даже говорят согласился на 2-у кратное понижение зарплаты)));) Но, тут уже и Думбия захотел в "пенаты"!)));):D
А чего, я бы с удовольствием глянул на связку двух дедов в атаке!))):p |
Цитата:
|
Локо - Динамо
1:1 Игра в которой было всё. Алексей Миранчук мажет с точки, у Нжие сдают нервы после слепоты арбитра и в результате красная. Панченко на 50' забивает. Рыков на 76' автогол. Итоговая ничья, пожалуй, всё же обидная, шансов у Динамо было больше. |
Зелимхан Бакаев выздоровил и уже теренируется.
Обещает к Туле быть в полном порядке |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |