Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

gromm 17.12.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от parnasskiy (Сообщение 5162077)
И где я опять ошибся?

Все это было в конце 90-х. На практике не работает должным образом. Не хватает разницы температур;)

Alcohol Kills 17.12.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5161841)
Проводной телефон уже анахронизм - нет ни у кого сегодня(за оч редким исключением - я знаю одного чела такого - мой главбух :) :) )
У всех пенсионеров!! давно ужн мобильники - и удобней и дешевле!
ЗЫ ОФФ про уличный телефонный аппарат - таксофон! После лесных пожаров в средней полосе России в каждой деревеньке(даже не жилой) установили таксофон! Они не проводные - мобильники сотовые :)

А я думал я конченый гуманитарий. Оказалось не всё так плохо.
Как телефонист ОДС, скажу, что проводная телефония - основное средство связи в мирное время в армии.

adgjl 17.12.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5162030)
По старорежимному это рабочий телефон - это вообще из другой оперы и не имеет ничего общего с домашним =

А вот тут Вы опять неправы. Технически это одно и то же, одна сеть и нумерация. Разделение на домашний и рабочий чисто умозрительно, по месту установки.

BobbyS 17.12.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5162290)
Разделение на домашний и рабочий чисто умозрительно, по месту установки.

Именно чт прав :) и об том и речь - дома проводным телефоном не пользуются уже практически все :)
Или по Вашему домашним телефоном может быть только проводной? :) :)
У меня в том веке дома стоял "Алтай" - и по месту установки и по пользованию был домашним, а не автомобильным :)

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5162185)
Как телефонист ОДС, скажу, что проводная телефония - основное средство связи в мирное время в армии.

И вот казалось бы - а причём здесь домашний телефон? :) :) :)

adgjl 18.12.2018 01:36

Как-то уже слишком. Алтай так Алтай. Речь шла о телефонах, мобильный телефон некорректно называть домашним, даже если он дома. Давайте вернёмся к теме, расскажите, как вы УЧ в качестве телефона используете, если шумно, например.

BobbyS 18.12.2018 05:04

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5162399)
Речь шла о телефонах, мобильный телефон некорректно называть домашним, даже если он дома

Перечитал свой пост - в каком месте я назвал УЧ или мобильник именно домашним телефоном? :)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160439)
в кач-ве домашнего

Вы походу втянули меня в придуманный Вами между Вами и Вами диспут :) :)
Зачем-то приплели юр лиц аж в Германии , другой персонаж армию - люблю эту весёлую тёрку :) :)

NoZvezda 18.12.2018 07:50

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5161986)
на деловых реквизитах фирм в Германии номер проводного телефона просто обязан быть, с указанием этого номера в телефонной книге.

В Москве такое только у менеджеров низшего звена. Два мира - два Шапиро (с) :D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5162030)
Дома в квартирах никто не пользуется проводным телефоном.

Ясно море. Потому что его ни у кого и не осталось. Даже пенсы отказались. А самый последний гвоздь в крышку гроба домашней проводной телефонии вбили телефонные спамеры со своими пылесосами и пластиковыми окнами.

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5162185)
А я думал я конченый гуманитарий. Оказалось не всё так плохо.

Откуда дровишки?)
По проводной телефонии, возможно, статистика и есть. Но откуда статистика о том, сколько наговаривают между собой вояки по сотовому и рациям?

Alcohol Kills 18.12.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5162336)
И вот казалось бы - а причём здесь домашний телефон? :) :) :)

Вы выразились о проводных телефонах в принципе, а не только о домашних.
Цитата:

Проводной телефон уже анахронизм
Поэтому не надо увиливать.
Проводные телефоны - самый надёжный тип связи.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5162471)
Откуда дровишки?)
По проводной телефонии, возможно, статистика и есть. Но откуда статистика о том, сколько наговаривают между собой вояки по сотовому и рациям?

В мирное время основной тип связи - проводной телефон. С мобильного на мобильный нельзя связываться. Начальник ЗГТ поймает на разговоре по телефону, особенно в режимной части, и будет атата, независимо от звания.

adgjl 18.12.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5162440)
Перечитал свой пост - в каком месте я назвал УЧ или мобильник именно домашним телефоном?

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160439)
Возможно - про кнопочные в кач-ве домашнего не знаю как - удобно или нет.
А вот УЧ(ну имею ввиду Аппле Вотч - за другие не знаю) в кач-ве домашнего телефона = очень удобно!

Вот, отсюда все началось. Я нить дискуссии не теряю. А Вы?
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5162471)
только у менеджеров низшего звена.

Правильно, у высшего телефонов вообще нет, они все дела в бане перетирают, а с плебеями секретарши связаны.

BobbyS 18.12.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5162524)
Проводные телефоны - самый надёжный тип связи.

https://dic.academic.ru/pictures/wik...TA-312.agr.jpg
:):)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru