|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой экземпляр приобрёл. По моему в теме не мелькал. Для себя решил, что буду собирать только произведённые в СССР, но этот, так как юбилейный, решил взять.
Вложение 2760750 |
Вложений: 4
У меня получился ещё один будильник Слава из серии "Квадрат". Первый у меня в этом форм-факторе на чёрной ноге.
Был ужасно грязный, один винт заломан в подставке (спасибо коллеге Primary за извлечение обломка), задняя крышка затёрта и в ржавчине. Механизм был грязный и признаков жизни не подавал. |
Вложений: 4
Вложение 2761666
Вложение 2761667 Вложение 2761668 Вложение 2761669Купил на барахолке вот такой будильник kienzle. На просторах интернета нашел совершенно аналогичный вплоть до стрелок, крутилок, ножек. Описывается как редкий будильник российского производства из 90-х. На циферблате надпись-astra. Кто нибудь может разъяснить что же я купил? |
Вложений: 2
Получил вот эту парочку. Степь и Колыбельная. Открыл и понял почему люди про геморрой упоминали... к часам претензии нет. Ну музыка сделана как то ‘самодельно’. Остановка производится заклиниванием ветрячка, и вообще все как то жиденько... но конечно если на полочке держать то интересные часы.
|
Цитата:
|
Моя растущая коллекция...
|
Brick200 заготавливайте ещё несколько таких полочек :). Лиха беда начало.
|
Несколько черных:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |