|
Цитата:
Например. Правда не рубашка . Просто цвет https://i.pinimg.com/474x/06/7d/50/0...gray-suits.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поищите коричневую рубашку с костюмом . Вот это действительно может и можно встретить но сложно Я не собираюсь Вас переубеждать. Нравится или нет это другое дело. |
Вложений: 2
Цитата:
Барок, вы реально патологический спорщик. :D Очень хорошо всё выше про сочетаемость цветов расписали, и примеры, которые вы приводите, лишь подтверждают вашу же неправоту. Некрасивые они :) |
Цитата:
Если Вам дать послушать Шостаковича или Штрауса то скорее всего Вы тоже не впечатлитесь:rolleyes: Красота это то, к чему привык. А привыкают ко всему ну если не ко всему то ко многому тем более в моде, которая меняется весьма стремительно ;) Мои фото это не доказательство красоты. Это в большинстве своем проф фото и проф модели. Понимаете к чему я ? К тому что черный прекрасно надевают и сочетают с голубым и вообще любым цветом Цитата:
А еще лучше не писать таких вещей как некрасивое или наоборот и обосновывать свою позицию ну хоть чем - либо еще , кроме собственного мнения, либо если кроме мнения ничего нету то хотя бы обозначать себя, мол я Вася, учился, закончил, работаю, автор таких то трудов и исследований..... считаю что все написанное в интернете и конкретного автора фуфлом)) |
Цитата:
Знаменитых Штраусов было штук пять в музыке, некоторыми очень даже впечатляюсь. Вы про какого конкретно? :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже ссылки дал выше, посмотрите откуда фота. Ну Алекс тоже по началу на ваши шорты рыдал)) Не знаю как сейчас. |
Цитата:
Про модные блоги... Там целью является привлечение внимания к блогу, а не донесение светлого, вечного и прекрасного до аудитории. Чем более спорным и противоречивым будет лук, тем больше людей останется для высказывания своего "фи!". Хватит уже бездумно картинки из сети выдёргивать ) Если кто-то запостил лук в инет, то он не становится автоматом эталонным примером для подражания. И не важно, насколько профессионально сделано фото, т.к. с каждым годов всё больше и больше хороших камер на руках. Цитата:
p.s. Всё, выхожу из спора, всё равно вы будете принципиально не соглашаться с любым аргументом ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако опять. Примеры пожалуйста и обоснование, что вот такой то конкретный автор таким образом продвигает свой ресурс и о себе пару слов. Где изучали эту область? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |