|
Александр, еще раз примите поздравления. Должно же быть в жизни место празднику! Сегодня повезло Вам, завтра еще кому-то. Часы в скором времени отправятся к Вам.
|
Поздравления от души! Жаль что я читатель , а не форумчанин.
Почему в статусе не у всех графа нарушения? |
не все нарушали :) либо кто-то уже "отсидел" :)
|
Вложений: 3
Сегодня на встрече уважаемых форумчан Дима Dmitry34 передалмне часы, которые я выиграл в лотерею, устроенную Николаем Terry 82 , который передал их товарищу, а тот передал их Диме , а Дима мне (во наворотил - сам запутался). Это прекрасная Амфибия. И так же на встрече был Константин Ultarior , который подарил мне шикарный меш браслет для этих часов (и по секрету, когда-то владел этой Амфибией-))
Короче парни - спасибо вам всем огромное, первые мои часы "Командирские". P.S...даже не п.с. а писец какой-то... :mad: Только что Борис Boris1 позвонил, я часы благополучно забыл в кафе-)). Но он их забрал, и сейчас , по пути домой с работы , заеду к нему, заберу. Вот такая история... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455307957 |
Отлично сидят!
|
Александр, как говорится, точного хода и пусть приносят только радость!
Традиционный еженедельный ап списку. Всем удачи! Kapter007 - профиль ЛС 1.Любые амфибии 2.Любые дайверы 50Cent - профиль ЛС 1.Мужские Оринт 3 звезды ( на ходу, без позолоты) 2.Мужские механисемкие часы Citizen ( на ходу) 3.Casio F91 Vostrikov - профиль ЛС 1.Однострелочный Луч LexIlin - профиль ЛС 1.Ремешок 6 мм на женскую Чайку 2.ЗиМ в любом состоянии и зап.части к ним. dim262 - профиль ЛС 1.браслет стальной Timex Moroth - профиль ЛС 1. Китайские механические часы, хоммаж. 2. Восток-амфибия, командирские 3. fashion ( diesel, wainer, invicta, fossil) 4- Seiko monster staryj174 - профиль ЛС 1.Пару будильников типа НАИРИ. Пусть не работающие. Хорошо бы из Челябинска или рядом с ним Pastet - профиль ЛС 1.Orient Automatic Multicalendar (Колледж) 2.Браслет-оригинал от Orient ("Гвоздь") 3.Браслет-оригинал от Orient ("Фреза") ВОВАН33 - профиль ЛС 1.Шкатулка (виндер) для часов. Leoge - профиль ЛС 1. механика Швейцарская или Немецкая на ходу!!! 2. Любые карманные в рабочем состоянии. 3. ремешки кожаные 18мм. и 20мм. 4. Однострелочник "Луч" perl1972 - профиль ЛС 1)Каучуковый, резиновый ремешок, в любом состоянии 22мм biglebowski90 - профиль ЛС -любой наручный корпус подходящий для перестановки механизма(3602) вместе с циферблатом карманных часов "Молния" -Кварцевые часы со стрелками Tissot -рабочие командирские часы (для отца) Altern808 - профиль ЛС Буду очень рад часам в стиле Баухаус - аля Номос (понятно не таких дорогих) главное простых и с чистыми линиями. Интересными Field Watch И винтажными шоками made in japan Armond - профиль ЛС 1) Любые Casio в более-менее приличном сохране, преимущественно электронные (привет из детства). 2) Любые Seiko в более-менее приличном сохране, преимущественно дайверы sebas - профиль ЛС 1часы с боем Zlodei12 - профиль ЛС Стальной или кожаный браслет IWC , расстояние от ушка до ушка 18 мм piton0072 - профиль ЛС 1.Амфибия родом из СССР или современная. exstaz - профиль ЛС 1. Casio EFD1000 (или похожие электронные с крупными цифрами и стальным корпусом); 2. Спортивные часы с возможностью измерения пульса. Mishmish - профиль ЛС 1Женский ремень для часов 14 мм 2.Современные часы Луч SAN Psk - профиль ЛС 1. Амфибии (особенно бочки). 2. Востоки, запчасти к ним. 3. Океан, Штурманские, Полет - (3133). 4. Зав.головка с зав.валом на "ушастую" Амфибию (хотелось бы нерж.). 5. Настольные механичесие часы с боем. dmitrybut - профиль ЛС 1.Японская механика на ходу 2.Шкатулка дерево на 6-10 часов romeug - профиль ЛС 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь). 2. Браслет для Электроники-54 (ушки 18 мм). 3. Дайверы (желательно на ходу). 4. Шахматные часы (желательно на ходу). spasmalgon - профиль ЛС 1.Хорошие кварцевые часы Samler - профиль ЛС 1.браслет для Ориента на 18мм alexx22 - профиль ЛС 1. Златоустовские водолазы 191 ЧС. 2. Карманные "МОЛНИЯ" (без крышки). 3. Восток (амфибия). 4. Сейко, Ориент дайвер. Mihail72 - профиль ЛС 1. часы мужские кварцевые , диаметром до 43 мм, Маде ин не Китай. Evangelion - профиль ЛС 1. Каучуковый ремешок 22 ширины, для STEINHART "OCEAN one Vintage Military" 2. Ремешок NATO 22 ширины, для STEINHART "OCEAN one Vintage Military" evgeny 123 - профиль ЛС 1.кусочки кожи(любые) Pavel33 - профиль ЛС 1.Наручные часы с будильником Deathmoroz - профиль ЛС 1.механизм, желательно исправный, типа Unitas 6498, или Seagul типа 6498, с секундой на 6 Alex01061979 - профиль ЛС 1.Бакли любые с посадочной 22-26 мм 2.Коробки для часов Seiko, Orient M-Force, Zodiac fsm2003 - профиль ЛС 1. советская (но не обязательно) механика на автоподзаводе в более-менее живом корпусе; 2. секундная стрелка на "Ракету", мех 2609А.I о 21 камне (пыле-, водозащитная); 3. заводная головка на "Ракету", мех 2609А.I о 21 камне (пыле-, водозащитная). Durbazin - профиль ЛС 1. Коробка и бакля Longines. 2. Коробка Raymond Weil. 3. Буква М с ремешка Maurice Lacroix или б/у ремешок с этой буквой. Rumble Fish - профиль ЛС Буду рад: Живым g-shock; живым baby-g; Ракета Зеро; рабочему дайверу. jurona - профиль ЛС 1. часы Ситизен на ходу. 2. Браслет к Citizen Promaster C401. silkin1956 - профиль ЛС 1. Часовая, минутная, секундная стрелка и стекло 40 мм на карманные часы. 2. Карманные часы Молния без крышки. Keytujd - профиль ЛС 1.Mesh браслет 20 мм 2.Каталог A. Lange & Söhne издание 2014 года 3.Рабочий механизм Восток 2416Б RockySpectrum - профиль ЛС 1.Часы мужские, диаметр 38-42 (можно меньше), циферблат с цифрами 2.Ремешок 22 мм кожаный (коричневый) или НАТО (чёрно-белый) iDneprov - профиль ЛС заводная головка от командирских и ремешок на 18 мм DenisRnD - профиль ЛС Касио из серии твинцепт bronco812 - профиль ЛС цепочку для фузейников или её части, кусочки Sokovad - профиль ЛС 1.Виндер bjiag0 - профиль ЛС Полёт делюкс, автомат, без календаря; seiko\citizen кварц с двойным календарем Desant74 - профиль ЛС Вороненые стрелки для Молнии 3602 Ekton - профиль ЛС 1Часы или запчасти "Восток Амфибия" 2)Дайверы-70 годов 3)шпильки и стрелки на Восток "министерские" 4)куски кожи для ремешка, и бакля 22 мм Alex298 - профиль ЛС Нерабочие механизмы и запчасти от карманных,настенных настольных часов, будильников. Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. Ну и немного о новом в подаче заявок в список. Пару дней назад я анонсировал данное нововведение, теперь повторюсь, что хотелки в список подаются путем заполнения формы по данной ссылке. Сама ссылка будет прикреплена здесь и подыматься будет каждые выходные. В конце месяца данные будут обработаны и составлен новый список. На данный момент подано около 30 заявок, немало, скажу я) Ну а вот и сама ссылка Подача заявки в список хотелок на март 2016 года |
Вложений: 4
Вложение 1293712Вложение 1293713Вложение 1293714Вложение 1293715
15 февраля 2015 года исполняется 27 лет с того дня, когда последний советский солдат покинул территорию Афганистана. В канун Дня памяти воинов СССР, исполнявших свой служебный долг за пределами Отечества, подарю два ремешка на обхват запястья 18-20 см, 20 мм пряжка, 18 под часы 33 мм широкая часть и 20 мм пряжка, 20 мм под часы, 38 мм широкая часть. Предпочтение отдается Ветеранам боевых действий. |
Александр Иванович, с юбилеем ( завтра в Государственном Кремлевском Дворце концерт по этому поводу , немного причастен - ))). Мое предложение в силе, только до 23 февраля уезжаю.
|
Вложений: 6
Вложение 1293796
Вложение 1293797 Вложение 1293798 Вложение 1293799 Вложение 1293800 Вложение 1293801Александр Спасибо! 21-22 февраля если можно, заеду за подарком? Координаты и тел остались. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |