Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 20.11.2023 15:42

За хлебушком?

Unique Only 20.11.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6862676)
Неужели Вы что-то читать стали?! Прогресс... А ведь как отбояривались! Грамотность ещё бы подтянуть.
.
Рано я Вас похвалил. Опять всё перепутали.

Нет нужды. Барок, в отличие от некоторых, много чего знает. Опять же, теперь уже Вы непростительно повлеклись в с виду простенькую идею сегрегации по ... Тоже уроки истории в школе прогуливали?

Господин Кабани, если вы с чем-то не согласны, будьте добры, аргументируйте.
Воду вы великолепно научились лить. Моё почтение. По теме что-то сказать у вас редко получается! Не говоря уже о личных примерах.
Можно сколько угодно любоваться на фото японцев, китайцев, кинозвезд и фотомоделей, философствовать, поучать. Увы это всё теория, в большинстве случаев, без понимания.

Baroque 20.11.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6862651)
Барок, это гениально! Финн придумал многослойность... хе-хе.... ну, значит он работает с десятком модных домов, под разными личинами начиная с 90-х годов.
Вы бы прежде чем очередную ерунду писать, хоть бы почитали что. Дабы не выглядеть, гм... как обычно. И не подставлять коллег, которые бездумно сие одобряют.
Многослойность, это не маечка под рубашечку, рубашечка под курточку.
.

Многослойность это именно маечка под рубашку жилетка на рубашку , пиджак на жилетку и пальто на пиджак. Финн именно противник такого. Для него пиджак это верхняя одежда и на него пальто нельзя.
А то что там дизайнеры у вас , гранж хиппи и прочее это вы в другом месте рассазывайте.

Unique Only 20.11.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6862693)
Многослойность это именно маечка под рубашку жилетка на рубашку , пиджак на жилетку и пальто на пиджак. Финн именно противник такого. Для него пиджак это верхняя одежда и на него пальто нельзя.
А то что. Ам дизайнеры у вас , гранж хиппи и прочее это вы в другом месте

Конечно, не интересно. Это же история моды и стиля. Вникать надо.
Проще фото в гугле рассматривать.

Baroque 20.11.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6862696)
Конечно, не интересно. Это же история моды и стиля. Вникать надо.
Проще фото в гугле рассматривать.

Меня не интересует стиль хиппи и гранж разве только факультативно. И вот тут да. Я лучше это прочту из более уважаемых источников

Cabani 20.11.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6862691)
Господин Кабани, если вы с чем-то не согласны, будьте добры, аргументируйте.
Воду вы великолепно научились лить. Моё почтение. По теме что-то сказать у вас редко получается! Не говоря уже о личных примерах.
Можно сколько угодно любоваться на фото японцев, китайцев, кинозвезд и фотомоделей, философствовать, поучать. Увы это всё теория, в большинстве случаев, без понимания.

"Где имение, где вода"... Всё очень конкретно и вполне аргументировано. У меня. У Вас, увы, - чересполосица. Уметь читать, и то через пень-колоду - мало. Нужно уметь читать между строк. Впрочем, оспаривать Ваши сентенции не спортивно. Подумайте - почему.

Rolko 20.11.2023 16:24

По первому вопросу (о сроке жизни тренда) никто из знатоков моды не решился на ответ.
Задам второй вопрос.
1) Для чего майка (с бретельками!) под рубашку?
2) Для чего вязаная безрукавка под пиджак?
3) Для чего между пальто и свитером кардиган?

Unique Only 20.11.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6862726)
По первому вопросу (о сроке жизни тренда) никто из знатоков моды не решился на ответ.

Тренды живут сезон! Ибо диктуются теми, кто регулирует моду.
Далее, они либо слегка видоизменяются, если зашли и стали популярными. Либо меняются.

shiha 20.11.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6862688)
За хлебушком?

Типа того. На медпроцедуры

Esterbrook 20.11.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6862726)
Задам второй вопрос.
1) Для чего майка (с бретельками!) под рубашку?
2) Для чего вязаная безрукавка под пиджак?
3) Для чего между пальто и свитером кардиган?

Да здесь вроде бы и не моду обсуждают. (Ну или я просто неправильно прочитал название темы.)

Вторых вопросов целых три, отвечу на каждый по отдельности.

1. Понятия не имею, сам не ношу.
2. Для утепления тушки (в пиджаке грудь все равно более открыта, чем руки: надеюсь, это очевидно) и, м. б., для дополнительного акцента — цветового ли, фактурного или еще какого.
3. Надевать трикотаж на трикотаж — штука сомнительная, имхо, так что тут, боюсь, тоже не подскажу. Обычно между пальто и свитером я ношу пиджак.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru