Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

deathinjune 02.02.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4151496)
... все указанные модели в официальной рознице превышают мой морально допустимый предел ... $1500...

Ну, если Вы ориентируетесь строго на ритейл, а не на реальные живые цены, по которым продают и покупают часы, то Вам только остается и дальше Ориент Рэй носить, тут без вариантов, действительно. :)

probe 02.02.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4151673)
Ну, если Вы ориентируетесь строго на ритейл, а не на реальные живые цены, по которым продают и покупают часы, то Вам только остается и дальше Ориент Рэй носить, тут без вариантов, действительно. :)

Мда, а меня сейчас заштормило от обозначенного ритейла в $1500. Понятно, что ЧБ, но сейчас "ПРОНИК, ГУРУ ЖЕ ГОВОРИТ". Сейчас помоюсь, побреюсь и пойду в монастырь. :D

USER 1 02.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4151641)
Да нет, цель моя ясна :) На этом форуме, как и везде, есть подростки с еще неокрепшей психикой, у них только формируется взгляд на этот мир, на вещи, на ценности. Вот и хотел, чтобы такой человек прочел альтернативную точку зрения и осознал, что "не все то золото, что блестит". Чтобы этот человек задумался, что обман его подстерегает на каждом углу, что за его мозги ведется борьба маркетологов. Предупрежден - вооружен. ))

Вы случайно не при церкви служите отец Олексиис?

probe 02.02.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4151641)
Да нет, цель моя ясна :) На этом форуме, как и везде, есть подростки с еще неокрепшей психикой, у них только формируется взгляд на этот мир, на вещи, на ценности. Вот и хотел, чтобы такой человек прочел альтернативную точку зрения и осознал, что "не все то золото, что блестит". Чтобы этот человек задумался, что обман его подстерегает на каждом углу, что за его мозги ведется борьба маркетологов. Предупрежден - вооружен. ))

Охренеть.
Я что думаю, ну вот потратил за последний год $10,000, не имея своего бизнеса, ничего не продавал, ну чуть разбираясь в подделках - куда мне записаться? В какую секту?
Млин, кому Вы тут вешаете? Риторический вопрос, батяня млин.

P.S. Про подделки помните, что написали?

Уж совсем запомоили ветку.

Rockman66 02.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4151334)
Сообщение от oleksiis
... Есть подделки, есть очень качественные подделки, стоимостью в $400-$500 на часы, которые стоят те же $4000-$5000 и гораздо дороже. Так вот, почувствовать разницу в этих часах невозможно...
Если конкретно о ГС (с них же вроде "понеслось"), то ежели Сейка возьмется за ум, вложит бабло, которое, как известно, всегда побеждает зло, продумает и успешно реализует грамотную маркетинговую стратегию, что сделает-таки ГС часами ПОПУЛЯРНЫМИ, то, смею Вас уверить, "неотличимые" подделки появятся и на ГС. Они, эти подделки, уже и сейчас есть, но корявенькие пока. Таковыми, наверно, и останутся, поскольку ГС не популярен нигде в мире. Не говорю, что ГС часы плохие, отнюдь. Специфические, скажем так, в некоторых моментах с вопросами по качеству за свою цену. При этом (куцый) имидж бренда не позволяет пока на эти вопросы закрывать глаза.

Хотелось бы поподробней про качество-цена у ГС? А то читаю по разным веткам-никто не жалуется. На забугорных в том числе:confused:

Push75 02.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4151799)
Хотелось бы поподробней про качество-цена у ГС? А то читаю по разным веткам-никто не жалуется. На забугорных в том числе:confused:

Напоминает известную здесь ссылку на фрагмент фильма: фрукт-фрукт, сиська-сиська. :D Там чувак тоже не видел никакой разницы.:D

Grumbler74 02.02.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4151704)
Охренеть.
Я что думаю, ну вот потратил за последний год $10,000, не имея своего бизнеса, ничего не продавал, ну чуть разбираясь в подделках - куда мне записаться?В какую секту?
Млин, кому Вы тут вешаете? Риторический вопрос, батяня млин.

P.S. Про подделки помните, что написали?

Уж совсем запомоили ветку.

Я вас уважаю, но ответ напрашивается сам собой - вы лузер!

oleksiis 02.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4151698)
Вы случайно не при церкви служите отец Олексиис?

:D ну, я хотел как-то завуалировано сказать (свой бизнес, стабильный доход), а Вы все карты на стол...

probe 02.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 4151908)
Я вас уважаю, но ответ напрашивается сам собой - вы лузер!

Спасибо и на этом. Так вот и живу - "мучаюсь". :D
Вот сейчас выбираю, что мне в следующий раз купить, последнюю модель Zenith Pilot или может быть что-то от JLC? А может положить и купить опять от Cartier?

gromm 02.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4151799)
никто не жалуется

Отдал 5-ку за Сейко. Сижу, смотрю на нее и понимаю, жаловаться бесполезно:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru