Цитата:
Сообщение от terry82
(Сообщение 3555878)
Видео с результатами розыгрыша лотереи. Поздравляю победителя armond и прошу связаться со мной. На этом я прощаюсь с подарками в данной теме и перехожу на работу только со списком хотелок. Надеюсь, что мое начинание с лотереями будет продолжено. Всем удачи и спасибо за участие!
|
Обалдеть, не могу поверить! В полном восторге! Честно! :o Это моя первая в жизни выигранная лотерея, с легкой руки уважаемого terry82! :) Не надеялся что выиграю и подал заявку скорее за компанию с остальными. Но это случилось! Сегодня пятница - не самый легкий день, до сих пор нахожусь на работе, нужно разгрести кое-какие дела, но после такой замечательной новости сижу со счастливой улыбкой и делать наверное уже ничего не буду. :D Всегда мечтал о касио, в списке даже хотелку соответствующую оставил, правда больше хотелось безстрелочник, но уверяю что эти часы буду носить с достоинством! :) Такой подарок очень много для меня значит, особенно в такие не легкие финансовые времена как сейчас. И крайне неудобно перед остальными участниками топика что нечего пока предложить в дар. :(
Большой спасибо!
|