Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 20.06.2025 11:10

Коллега Новичок, а что , правду на наших перефериях гутарют , што Маск просит убежище в России и за него пишутся какие то деловые люди ? Или опять порожняк по вашей шкале ?

Baroque 20.06.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7251443)
Да я так, к слову просто.

Кстати, посмотрел по поводу ядерной программы, у них все серьезно. Ловили на обогащении урана до 83+ процентов, и газовые центрифуги для разделения изотопов построили под землей - все по науке.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7251448)
Впервые за 20 лет: МАГАТЭ приняло резолюцию против Ирана.
Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии, мониторингового агентства ООН в сфере ядерной энергетики, в четверг, 12 июня, принял редкую резолюцию, подобную которой не принимал уже 20 лет, сообщает АР.
.

Новости немножко поменялись. От привычного говна которым кормят западных идиотов или неопределенных резолюций по которым Иран не предоставляет отчеты значит создает ЯО . Как говорится «два дебила это сила»

Свежие новости про магатэ и ЦРУ:

https://e.radikal.host/2025/06/20/IM...202c682de9.jpg

https://e.radikal.host/2025/06/20/IMG_1116.jpg

Также пишут что 60 % американцев считают что это не их дело. А тулси Габбард вообще заявила что уйдет в отставку если Трамп решится на такое.

Grin73 20.06.2025 12:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7253427)
...Маск просит убежище в России и за него пишутся какие то деловые люди ?

Убежища, мы ему не дадим
Видите красным на фото? Это баллоны высокого давления с гелием и азотом. А прямо между ними, этот болван, две топливные магистрали от посадочного бака приделал. Ясен пень, когда взорвался баллон с азотом, все топливо рвануло!

Ну и на кой черт, нам этот парень нужен?! Пусть делает революцию в Америке и там с Трампом рулит:rolleyes:

https://ic.pics.livejournal.com/bigd...5_original.jpg

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7253453)
...Иран не предоставляет отчеты значит создает ЯО . Как говорится «два дебила это сила»

Очевидно, последние американо-израильские инициативы, послужат хорошим стимулом и фактически вынудят Иран, форсировать усилия и создать ЯО в кратчайшие сроки для самозащиты:rolleyes:

Baroque 20.06.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7253455)

Очевидно, последние американо-израильские инициативы, послужат хорошим стимулом и фактически вынудят Иран, форсировать усилия и создать ЯО в кратчайшие сроки для самозащиты:rolleyes:

Да это логично в ответ на такие действия.

Но у нас тут один идиот - хозяин столицы бредил магатэ а другой как я понял с дозиметром бегал по Ирану.

Два раза на одни грабли

Serdjio 20.06.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7253455)
Убежища, мы ему не дадим
Видите красным на фото? Это баллоны высокого давления с гелием и азотом. А прямо между ними, этот болван, две топливные магистрали от посадочного бака приделал. Ясен пень, когда взорвался баллон с азотом, все топливо рвануло!

Ну и на кой черт, нам этот парень нужен?! Пусть делает революцию в Америке и там с Трампом рулит:rolleyes:

Да, конечно, коллега Грин..технически он очень слаб ...Но он также слаб в отношении женского пола и силен материально. Может осчастливить кого-то из женщин и у нас, а также пополнить казну.

Grin73 20.06.2025 14:04

На руинах Тель-Авива;

- Зачем вы спровоцировали Иран? Бывший министр нац. безопасности.
- Я не знал, что у Ирана такие возможности. Глава Моссад.

:eek:

Serdjio 20.06.2025 14:16

Действительно странно..Мы с коллегой Новичком знали , вплоть до инструкций аятоллы , включая всех верблюдов и пр , а Массад не знал. Это вызывает ряд вопросов, один из которых - не зря ли они все эти годы проедали народные деньги.

Grin73 20.06.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7253523)
Это вызывает ряд вопросов, один из которых - не зря ли они все эти годы проедали народные деньги.

Ага, а второй из которых - Побуждение Ирана к созданию ЯО, действительно ли было случайным, вот в чем вопрос... Можем ли мы предположить, что Израиль, действовал преднамеренно и имел скрытый и неявный мотив?:cool:

Zalcburg 20.06.2025 15:11

В 2014-м я попал на вотч.ру в поисках ремешка на Памы, потом меня заинтересовал маркет в целом, затем я перелез в часовые профильные разделы и уже оттуда попал в офтопик. Несмотря не то, что тогда в нем была псведоЫлита в лице постоянных посетителей флудильной комнаты в виде самолюбующихся снобов и сибаритов, в целом форум был местом общения достаточно интеллектуальной и интересной публики, которая при этом старалась держаться в рамках правил, чему отчасти способствовал и авторитет неповторимой ЮЮ. Постоянные посетители флудилки имели свой достаточно узкий круг постояльцев, в который было трудно попасть человеку, не способному к сменам тем, ритма, интересов и прочим свидетельствам разносторонности субъекта. В итоге это привело к вполне естественному появлению неоспоримого лидера форума среди доступных любому и в любом состоянии тем "Домашнему алкоголизму". Будучи активным участником перетекающим по годам тем про ДА, плюс еще благодаря уходу с постоянной работы на сдельную и появившемуся времени, я, как и многие другие, прекрасно проводил время в общении с реально разносторонней, разношерстной, разновозрастной, но легкой в общении публикой, по сути это было единственное неформальное условие для общухи. Но при этом все чутко чтили правила форума, зарвавшихся из своих же морально гнобили и быстро приводили в чувство. В отличие от параллельно существовавшей флудилки, которую периодически закрывали "на проветривание", алкогольные темы закрывались администрацией чрезвычайно редко, пока в итоге всё-таки не были закрыты благодаря резавшим глаза названиям тем "доброхотам " на постоянку.
Потом темы "обо всем" периодически открывались/закрывались, но учитывая параллельное с экономической ситуацией падение интереса к форуму прежнего успеха и интереса уже не имели.
Нынешняя тема стала очередной попыткой сделать отдушину для желающих почесать языки, но несмотря на внешние факторы я лично не отпускал ее из неизменных и незыблемых правил: никакой явной политики и никаких оскорблений, все свары в рамках приличий. Но в конце прошлого года я уже немного устал постоянно заниматься чисткой этой авгиевой конюшни, плюс решение устроить себе инфодетокс и я на время оставил форум, да и вообще новостные сайты.
И вот спустя полгода с небольшим я захожу на форум и покрываюсь пенисами от того, что происходит как в этой теме, так и еще некоторых: неприкрытые оскорбления, адъ и Израиль, говноеды, предатели, Трампнаш, Трампненаш, не дно, а ДНИЩЕ, мать его.
Раньше я писал господа, но тут сорян, участники этой экскрементной темы, я ее закрываю, если коллега-модератор решит открыть - это будет лично его решение, но пока могу - подобного не будет. Или вносите изменения в Правила форума, отменяя запрет политику и минимальные требования к общению, но тогда этот форум точно будет не для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru