Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

AGEMO25 20.11.2023 14:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6862589)
Люди всегда надевали что-то на что-то (под что-то) : майку под рубашку. Куртку-пальто на пиджак, жилетку на рубашку и под пиджак…ибо это элементарно удобно. )

спортсмен

Вложение 3638128

два рыбака

Вложение 3638129

академик Ezio Mancini

Вложение 3638130

........

Cabani 20.11.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6862614)
В ближайшие полгода вы вряд ли получите ответ от того, кого вопрошаете, увы.

Спасибо! Grazie mille!!! Правда, здесь же патрон луки подпирает. Вдруг да впишется?

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6862629)
академик Ezio Mancini

Академик просто душка! Сразу видно - наш человек!

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6862616)
Да и мне самому бы поучиться.

Самокритичненько. Без брешешь?

Unique Only 20.11.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6862589)
Миф про многослойность это выдумка финна. Никакой многослойности не существует. Люди всегда надевали что-то на что-то (под что-то) : майку под рубашку. Куртку-пальто на пиджак, жилетку на рубашку и под пиджак…ибо это элементарно удобно. Что-то надел - стало теплее. Попал туда где теплее что-то снял.

Барок, это гениально! Финн придумал многослойность... хе-хе.... ну, значит он работает с десятком модных домов, под разными личинами начиная с 90-х годов.
Вы бы прежде чем очередную ерунду писать, хоть бы почитали что. Дабы не выглядеть, гм... как обычно. И не подставлять коллег, которые бездумно сие одобряют.
Многослойность, это не маечка под рубашечку, рубашечка под курточку.
Это стиль хиппи, гранж, который был подхвачен модными дизайнерами и окультурен.
Суть примерно такая "всё со всем". То есть если на костюм тройку надеть пальто - это классика. А если под жилет бахнуть еще кардиган , да на пиджак тонкий пуховик, а уже затем пальто - это и есть многослойность.

Только, что бы выглядеть стильно нужно иметь четкое понимание сочетаемости, харизму и обладать хорошими внешними данными иначе это будет выглядеть, как минимум, нелепо.
Господин Кабани увлекается "японской темой" он Вам расскажет....
А нет, не расскажет... :-)

party zane 20.11.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6862348)
Например, зеленая куртка м65, надетая на костюм с галстуком. Такое сочетание говорит лишь о том, что владелец просто-напросто не заморачивался этими вопросами и надел на себя сверху пиджака то, что попалось под руку.

ну да, М65 они же прям у каждого встречного/поперечного. Всё время попадаются под руку.:D

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6862348)
Раз на фоточке из интернета такое сочетание есть, значит оно гармонично.

на фоточкАХ. Их много, этих *негармоничных фоточек*. Совпадение? Не думаю.
пс Может это у вас вопросы со вкусом? Или этого просто не может быть?

AGEMO25 20.11.2023 15:25

Юник онли, поясню свой бездумный лайк)) Ответ в моем последующем посте - элементарно! То, что для меня элементарно, для кого- то - гламур, вершина стиля, долби......ну и далее по списку Я не зацикливаюсь на всякую хрень.....ну вот не нравится мне лук форумчанина я могу обратить внимание на детали.Но оскорблять, унижать, делать выводы, вешать ярлыки - убого, знаток, бездумно.......и далее по списку! Перебор!
Вот под постом Cabani моя спасибо)) к той части где - наш человек!
Это же элементарно;)
Касаемо вас и вашей любви к экзотике....это не мое, по причине - насколько это уместно касаемо вашей локации! Я когда то здесь излагал (не вам) Но, мне в голову не придет поучать вас (нравится и нравится) и тем более выставлять вас на посмешище, делать унизительные оценки, выводы, вешать ярлыки! Это имхо то же элементарно!

Cabani 20.11.2023 15:31

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6862651)
А если под жилет бахнуть еще кардиган , да на пиджак тонкий пуховик, а уже затем пальто - это и есть многослойность

.
Рано я Вас похвалил. Опять всё перепутали.
Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6862651)
Только, что бы выглядеть стильно нужно иметь четкое понимание сочетаемости, харизму и обладать хорошими внешними данными иначе это будет выглядеть, как минимум, нелепо.
Господин Кабани увлекается "японской темой" он Вам расскажет....
А нет, не расскажет... :-)

Нет нужды. Барок, в отличие от некоторых, много чего знает. Опять же, теперь уже Вы непростительно повлеклись в с виду простенькую идею сегрегации по ... Тоже уроки истории в школе прогуливали?

party zane 20.11.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6862588)
Уважаемые знатоки моды и стиля!
Каков по продолжительности "модный тренд"? ну хотя бы примерно, год, три, пять...десять?

да кто же вам скажет? Джинсы вон когда-то только в небольших субкультурах были в моде, а теперь их носит каждый первый)

shiha 20.11.2023 15:33

Вложений: 1
Вот типичный лук из серии «не заморачиваясь». Без особых претензий.

party zane 20.11.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6862510)
Может есть смысл вернуться к "лукам"?

https://i.postimg.cc/CKkNDZyJ/worldofbaltzar-2.jpg

Джинсы бы потяжелее и будет норм.

Rolko 20.11.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6862678)
да кто же вам скажет? Джинсы вон когда-то только в небольших субкультурах были в моде, а теперь их носит каждый первый)

Мне кажется, что чуют подвох, вот и затаились:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru