|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3638128 два рыбака Вложение 3638129 академик Ezio Mancini Вложение 3638130 ........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы прежде чем очередную ерунду писать, хоть бы почитали что. Дабы не выглядеть, гм... как обычно. И не подставлять коллег, которые бездумно сие одобряют. Многослойность, это не маечка под рубашечку, рубашечка под курточку. Это стиль хиппи, гранж, который был подхвачен модными дизайнерами и окультурен. Суть примерно такая "всё со всем". То есть если на костюм тройку надеть пальто - это классика. А если под жилет бахнуть еще кардиган , да на пиджак тонкий пуховик, а уже затем пальто - это и есть многослойность. Только, что бы выглядеть стильно нужно иметь четкое понимание сочетаемости, харизму и обладать хорошими внешними данными иначе это будет выглядеть, как минимум, нелепо. Господин Кабани увлекается "японской темой" он Вам расскажет.... А нет, не расскажет... :-) |
Цитата:
Цитата:
пс Может это у вас вопросы со вкусом? Или этого просто не может быть? |
Юник онли, поясню свой бездумный лайк)) Ответ в моем последующем посте - элементарно! То, что для меня элементарно, для кого- то - гламур, вершина стиля, долби......ну и далее по списку Я не зацикливаюсь на всякую хрень.....ну вот не нравится мне лук форумчанина я могу обратить внимание на детали.Но оскорблять, унижать, делать выводы, вешать ярлыки - убого, знаток, бездумно.......и далее по списку! Перебор!
Вот под постом Cabani моя спасибо)) к той части где - наш человек! Это же элементарно;) Касаемо вас и вашей любви к экзотике....это не мое, по причине - насколько это уместно касаемо вашей локации! Я когда то здесь излагал (не вам) Но, мне в голову не придет поучать вас (нравится и нравится) и тем более выставлять вас на посмешище, делать унизительные оценки, выводы, вешать ярлыки! Это имхо то же элементарно! |
Цитата:
Рано я Вас похвалил. Опять всё перепутали. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот типичный лук из серии «не заморачиваясь». Без особых претензий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |