|
Цитата:
Показательный момент, в разгар пандемии произошёл бешеный скачок продаж ноутбуков (много людей перешло на удалёнку), что доказывает - смартфон лишь игрушка и для серьёзных дел не предназначен. Более того, пандемия показала, что удалёнка для ряда профессий крайне удобная штука, так что пк и ноутбуки ещё долго никуда не денутся. |
Создание контента - пк, потребление контента - смартфон.
|
Мне вот интересно, те пиплы которые говорят за цепь, Вам смартфон/телефон-то не жмет? :D может все-таки скинете цепь? :D
Стационарные еще не отменили. Чего с собой цепь носить. Физическая карточка удобней, заряжать ее не надо. Что Вам еще надо с собой :D |
Цитата:
Цитата:
Люди из первой категории "человек для Телефона" даже и не представляют, что девайсы существуют не только для "контента". Им ноутбук не нужен, все точно, как я описал. |
Смартфон это смартфон. И ноут это тоже больше про носимое. Полноценный мощный ПК пока еще безальтернативная вещь. Как для работы так и для отдыха.
|
Некоторые люди просто слишком старые стали, чтоб потреблять контент
Нет здоровья, как говорится Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я про это и говорил Были б классические часы, то обязательно бы поинтересовались какая должность у человека (менеджер он высшего или низшего звена, круги какие, что носит начальнег и тд) и тогда бы сказали, что Лонжинс в целом не стыдно, но можно и получше :D AW взял и норм себе |
Цитата:
Втыкать в монитор со стола или в ноут с носа на диване.. дану на |
Цитата:
Кто сидел на телефоне последний год, то дай ему обычных 14 дюймов будет офигевать от удобства и детализации (и я таких видел!). Некоторые люди имеют новые макбуки, но открывают их два раза в год, ибо для бизнеса телефона хватает И вообще человек очень ленивое существо и старается себе упростить жизнь Через лет дцать будет лежать в постели с УЧ и будет умная кофе-чаеварка и можно будет с УЧ варить себе кофе УЧ же и поможет тебе не валятся в кровати, а будет напоминать вставай пора идти отжиматься, гулять, двигаться и тд |
У людей разные цели/задачи и разные возможности.
Мне ближе старая концепция хорошо выраженная в рекламе 90-х "CD.. сиди и слушай" Удобный "поджопник" и центральная подготовленная аудио/видео система в отдельном помещении |
Цитата:
При всем уважении Подготовленная аудио/видео купили в 2007 или каком, год попользовались и переехало в кладовку Одна из самых бесполезных покупок и сколько денег тогда отдали, ай-яй-яй больно вспомнить Хочешь послушать/посмотреть дуй в театр, кино, и тд а вообще человек с цифрой тупеет конечно жутко Вот закинь его на 100-200 лет назад он ведь никаким изобретениям не поможет быстрее, ибо кроме "потреблять" ничего не умеет. Да 90% даже с лампочкой не смогут подсказать Хорошо хоть научились хранить данные и то по инструкции повторить не могут Человек-ленивый, так бы я описал вместо хомо-сапиенс |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |