Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Kelevratony 13.07.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7020920)
Очень много людей встречаю, у которых нет вовсе ПК, вся интернет активность - в смартфоне.

Как выше было замечено, это кто для каких целей использует, в любом случае рынок пк и ноутбуков очень хорошо себя чувствует.
Показательный момент, в разгар пандемии произошёл бешеный скачок продаж ноутбуков (много людей перешло на удалёнку), что доказывает - смартфон лишь игрушка и для серьёзных дел не предназначен.
Более того, пандемия показала, что удалёнка для ряда профессий крайне удобная штука, так что пк и ноутбуки ещё долго никуда не денутся.

Андрей Бабанин 13.07.2024 10:12

Создание контента - пк, потребление контента - смартфон.

Dim38 13.07.2024 10:43

Мне вот интересно, те пиплы которые говорят за цепь, Вам смартфон/телефон-то не жмет? :D может все-таки скинете цепь? :D
Стационарные еще не отменили. Чего с собой цепь носить.
Физическая карточка удобней, заряжать ее не надо. Что Вам еще надо с собой :D

NoZvezda 13.07.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7020981)
Как то очень упрощенно получается.

Обобщенно скорее.

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7020990)
Создание контента - пк, потребление контента - смартфон.

Все верно говорите.
Люди из первой категории "человек для Телефона" даже и не представляют, что девайсы существуют не только для "контента". Им ноутбук не нужен, все точно, как я описал.

Clapton 13.07.2024 10:49

Смартфон это смартфон. И ноут это тоже больше про носимое. Полноценный мощный ПК пока еще безальтернативная вещь. Как для работы так и для отдыха.

Dim38 13.07.2024 11:04

Некоторые люди просто слишком старые стали, чтоб потреблять контент
Нет здоровья, как говорится

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7021007)
Смартфон это смартфон. И ноут это тоже больше про носимое. Полноценный мощный ПК пока еще безальтернативная вещь. Как для работы так и для отдыха.

В основном ввиду экрана и клавы

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7020981)
Хотя с другой стороны AW? прекрасный способ недорого повысить самооценку - я много раз был на разных встречах (не часовых), фуршетах и прочем. AW как элемент дресскода вполне проканает.

Вот-вот
Я про это и говорил
Были б классические часы, то обязательно бы поинтересовались какая должность у человека (менеджер он высшего или низшего звена, круги какие, что носит начальнег и тд) и тогда бы сказали, что Лонжинс в целом не стыдно, но можно и получше :D
AW взял и норм себе

Clapton 13.07.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7021008)
В основном ввиду экрана и клавы

Экраном давно стала ЖК панель от 50"
Втыкать в монитор со стола или в ноут с носа на диване.. дану на

Dim38 13.07.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7021018)
Экраном давно стала ЖК панель от 50"
Втыкать в монитор со стола или в ноут с носа на диване.. дану на

Тут идет все в сравнении
Кто сидел на телефоне последний год, то дай ему обычных 14 дюймов будет офигевать от удобства и детализации (и я таких видел!). Некоторые люди имеют новые макбуки, но открывают их два раза в год, ибо для бизнеса телефона хватает

И вообще человек очень ленивое существо и старается себе упростить жизнь
Через лет дцать будет лежать в постели с УЧ и будет умная кофе-чаеварка и можно будет с УЧ варить себе кофе
УЧ же и поможет тебе не валятся в кровати, а будет напоминать вставай пора идти отжиматься, гулять, двигаться и тд

Clapton 13.07.2024 11:34

У людей разные цели/задачи и разные возможности.
Мне ближе старая концепция хорошо выраженная в рекламе 90-х "CD.. сиди и слушай"
Удобный "поджопник" и центральная подготовленная аудио/видео система в отдельном помещении

Dim38 13.07.2024 11:37

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7021035)
У людей разные цели/задачи и разные возможности.
Мне ближе старая концепция хорошо выраженная в рекламе 90-х "CD.. сиди и слушай"
Удобный "поджопник" и центральная подготовленная аудио/видео система в отдельном помещении

Это уже очень старый подход
При всем уважении
Подготовленная аудио/видео купили в 2007 или каком, год попользовались и переехало в кладовку
Одна из самых бесполезных покупок и сколько денег тогда отдали, ай-яй-яй больно вспомнить
Хочешь послушать/посмотреть дуй в театр, кино, и тд

а вообще человек с цифрой тупеет конечно жутко
Вот закинь его на 100-200 лет назад он ведь никаким изобретениям не поможет быстрее, ибо кроме "потреблять" ничего не умеет. Да 90% даже с лампочкой не смогут подсказать
Хорошо хоть научились хранить данные и то по инструкции повторить не могут
Человек-ленивый, так бы я описал вместо хомо-сапиенс

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru