|
Цитата:
У меня быстрее протекать начинали всякие Экко. А вот гудиер никогда не протекал. Блейка не было но тут Какбэ профилактику поставь и вперёд. По поводу хреново гнутся тоже смешно)) прям хожу и страдаю как хреново гнётся.. Это так можно в недостатки ватмана записать - хреново гнётся. И в достоинства папиросной бумаги))) Цитата:
Если подошва стерлась ее можно поменять. Например на кордоване;) |
Вложений: 1
Цитата:
приведу 2 примера: №1 картинка внизу немецкие лапти, брал в 00-е, поносил, хорошо поносил, цельнолитая галоша вплавлена в кожаный верх, недавно нашел из в шкафу, думал выкинуть, но отнёс в мастерскую, галоша от времени стала трескаться, отклеили, вклеили новую, ещё и прошили по периметру, буду носить ещё 20 лет №2 были у меня клацики на кожаной подошве, носил лет 7-8, "от снега до снега" не снимая (т.е. пробег очень солидный), менял накат каждые года полтора и носил дальше, пока не лопнула кожа на сгибе в итого подошва и верх - состояние 4+, а пришлось выкинуть. так, что пришивная подошва может и +, но ничего бессмертного в пришивной подошве нет |
Ну вот в итоге мы и выяснили (не сразу, надо заметить), что GY при правильном исполнении - лучший метод крепления
Спасибо! |
Батон.
Вот клеёная обувь. (Cemented) Ей подошву не заменить. Факт https://i.ibb.co/hL7HPwy/D8-CE6-F24-...1-D7-DF229.jpg Что вам там сделали местные умельцы не особо интересно ибо к теме не относится. |
Цитата:
нет смысла брать дорогую клеёнку. поносил-выкинул-купил другую всегда новая обувь :D как и нет смысла брать особо дорогую прошивку, она вас не переживёт |
Цитата:
|
Цитата:
Если гудиер и куплю ещё когда-нибудь, то флекс или что-то без гемминга. |
Цитата:
Какие именно модели и производители? Какой еще дискомфорт кроме жесткости наблюдался? |
Цитата:
Жёсткий ход, жесткость на изгиб. |
Цитата:
@avvacum, в чем здесь проблема может быть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |