|
138, 139, 140, 141, 142, 147, 148, 150, 152, 153, 154, 156 прямо, как в морской бой играю, мой номер 143... Мимо!
|
Цитата:
|
Один номер из второй сотни был, есть такое, форумчанин из США, но оказался в России.
С почтой странные вещи происходят, страшно посылать, вот Ollwar повезло, быстро пришла, а Джеки Чану совсем не повезло - ему в США Маленький Принц ещё едет! С 12 марта. RR084596125RU |
Ждем, господа) И не паникуем. И это говорит гипер мнительный человек, между прочим)
|
Мне пришла смс от сдека только что (номер 138)
|
Часы красивые: и циферблат удался, и задняя крышка достойная. Не хватает только дисковой минуты))
|
Получил посылку с часами. Огромная благодарность Антону, Дмитрию, Фреду и всем остальным организаторам за созданное чудо, иначе эти часы назвать нельзя. Сделаны качественно, выглядят великолепно и радуют. Есть один ньанс, о нем сообщил на майл Дмитрию, думаю обратят внимание. Еще раз благодарю.
|
Добрый день! забрал посылочку ) Рад как ребенок, Спасибо огромное всем организаторам и исполнителям проекта, сработали на отлично, так держать!:)
|
Получил, часы офигенные.
|
Нет новостей по принцам и планетам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |