|
Цитата:
Цитата:
А пьют правильно, примерно этот ценовой диапазон :) Вино вкусное (для меня) брал и по $10-$15 за бутылку (различные old vine zinfandel например). Но с вином все еще более индивидуально)) |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всегда говорю про него - дай бог его оппонентам( в т.ч. юрию лозе) дожить до седьмого десятка, выжрать литр вискаря, занюхать пару дорог, набить табло молодой русской любовнице, залезть на пальму, упасть, разбить голову и чуть не отменить гастрольный тур))) ( вся эта трагикомичная история имела место быть на Фиджи в 2006 году. С тех пор он сказал кокаину - НЕТ! С герычем он завязал еще раньше) |
Цитата:
Сливают всякий неликвид для непритязательного покупателя:) Наверное, этикетку перед самой продажей приклеили. А до этого бутыль простояла 27 лет с этикеткой black label в какой-нибудь винной лавке. Как в анекдоте, где продавщица в сельпо звёздочки на бутылке коньяка пририсовывала:) Ну так за 300 взяли бы, раз Вы поклонник Costco? И дальше: если бы взяли и выяснилось, что это виски всей Вашей жизни, и ценители бы подтвердили, что таки да - идеал, продолжили бы пить его на постоянной основе? |
Цитата:
I stuck around St. Petersburg When I saw it was a time for a change Killed the Tsar and his ministers Anastasia screamed in vain Цитата:
|
Цитата:
- Я сейчас сижу на лекарстве, которое от башки, под названием "дилантин". Поэтому мне кокаин больше нельзя. Ну и ладно. Года полтора я уже кокаина в глаза не видел. Подумаешь. Я любил иногда, знаете ли, нюхнуть после обеда. А теперь больше нельзя, ну и не надо. Курю, правда, как паровоз. Траву хорошую могу. - В других отношениях тоже тормознулись? - Нет. (Беспечно) Они говорят, чтоб я не пил, но тут меня хрен собьешь. Вы меня не знаете, а я-то себя знаю. Многие говорили, чтоб я бросил пить, а сами крякнули. Трое врачей твердили мне: "будешь продолжать в том же духе, через полгода помрешь". И что? Я их все похоронил....." (с) ( из Интервью Кита Ричардса журналу MOJO, N 166, сентябрь 2007. Автор - Том Дойл. Вольный перевод А.Герасимовой ) ( вообще, для поднятия настроения частенько перечитываю это интервью. Чего и вам советую, сторонники ЗОЖ)))))) |
Цитата:
Возможно разочарую, но Alexander Murray & Co работают например с Caol Ila, Tomintoul, Dalmore, Mortlach, Glenrothes и Tullibardine. Раньше Macallan был под лейблом Kirkland. Цитата:
PS Водку Kirkland кстати они получают от Grey Goose. Но это уже любителям водки. |
Ворот я хотел написать что ктож от хорошей травы откажется не взирая на возраст.
Хотя от травы никаких внешних ухудшений не наблюдается. Кит такой скорее от сиг и бухла. К ЗОЖ это не имеет отношения. Скорее на комфорт жизни. Однако если бы кит не бухал и не нюхал то он бы выглядел лучше. С другой стороны если бы он этого не делал то он бы был не легендарным покером а просто унылым челом и всякие стрессы моргичи и прочее согнали его в могилу может быстрее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"...В своей книге гитарист пишет, что когда умер его отец, он длительное время не мог решиться развеять его прах по ветру и решил закопать пепел под деревом. Когда музыкант наконец обзавелся добротным дубом, он вынес коробку с прахом отца на улицу. Ричардс приоткрыл крышку коробки, и немного праха высыпалось на садовый столик.
"Я не мог просто стряхнуть его, так что я стер его пальцами и занюхал остатки", - говорится в мемуарах 67-летнего Ричардса. Как следует из приведенного отрывка, кокаин в эпизоде с употреблением пепла кремированного отца не присутствовал. "Прах к праху, отец к сыну. Сейчас он лежит под дубами и, думаю, любит меня за это", - написал музыкант...." |
Цитата:
Вы полностью ответили на мои вопросы, спасибо: Вы пьете все, что помещается в Ваш бюджет, без каких-либо предпочтений. Вполне себе здравый подход, хорошо помещающийся мое исходное заявление, давшее начало полемике. Все дальнейшие рассуждения про букеты и оттенки только чтобы оправдать ту или иную покупку. Я, благодаря этой теме, много чего попробовал. Некоторые вещи понравились. Теперь даже самое дешевое виски пью безо льда:) Но в результате собственных "изысканий" вывод такой: между бутылкой за 2 тысячи рублей и за 5 тысяч рублей я выберу первую. Ведь, в обоих случаях производитель старался сделать мне приятное. Я найду в этом, недорогом сегменте, алкоголь, который нравится, и буду пропускать мимо ушей недоумение и издевки "ценителей". И, глядишь, за пару лет на ролекс экономии накапает:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |