|
Цитата:
|
По моему отличная идея со списком. Будем надеяться на адекватность сопалатников=)
|
Я, например, собираюсь мониторить свои и хотелки форумчан периодически....
Так что сведу риск к минимуму |
Цитата:
такого типа (сделала как пример): форма и соответственно в такую таблицу перенесутся все введенные данные. |
Спасибо огромное Людмиле ( Fei4ka ) за подсказку. Вроде все получилось. Попрошу теперь размещать свои хотелки по этой ссылке. По всем возникающим вопросам пишите в личку.
з.ы разместившим свои хотелки ранее убедительная просьба сделать это еще раз в новой форме. Приношу извинения за беспокойство. |
Друзья! Были у меня Raymond Weil Parsifal , обменял я их на Rado Ceramica Jubile. Вёл активный образ жизни - случайно ударил и часы раскололись((( Пришлось отдать по запчастям. Теперь без часов. Ещё год назад я мог себе позволить, теперь денежка не позволяет купить дорогие часы.
Приму в дар или за символическую сумму: Raymond Weil, Rado. Главное, чтоб время показывали. Спасибо. |
Цитата:
|
Уважаемый бигбосс, прочитайте правила, они указаны в посту опубликованным перед вашим, и кстати здесь часы не продают за символическую плату
Здесь часы дарят, а свои хотелки пишите в список |
Хм... А как посмотреть список? Нет возможности вставлять в форум эту таблицу? А то как-то не наглядно... Не каждый даритель ведь будет залезать в список. Да и редактировать свои пожелания не знаю как.
|
Таблица с хотелками видна только мне. Ваша задача только написать пожелание. 1 марта список будет опубликован в теме. В данный момент подано 15 заявок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |