|
Вложений: 1
На платинах тоже будет написано "палвебер". Других штампов там нет.
|
Вложений: 8
У Джозефа Поллвебера было множество патентов, касающихся устройства цифровой индикации, притом как для стенных, так и для карманных часов. Вероятнее всего Татьяна права и фирма, изготавливающая эти часы, необязательно была фирмой Поллвебера как таковой. Просто делали часы "по патенту". Увы, узнать сейчас правду пока не удается, ведь другой маркировки, кроме маркировки о патенте, на таких часах мне не встречалось.
Вот еще классный экземпляр: https://www.sellingantiques.co.uk/50...er-patent-366/ PS: Вообще, интересно было бы изучить эту тему подробнее. Джозеф Поллвебер в 1880-е годы значился фабрикантом часов в австрийском Зальцбурге. Там же чуть ранее (в 1970-е) работал "производителем крупных часов" некий Эрнст Поллвебер (отец, брат?). Впоследствии Джозеф переедет в Германию и будет называться торговцем часами. |
Ленцкирх. Мини.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена не та ,которую вы видели. Это была замануха. Прожженые продавцы специально занижают цену в объявлении. В продаже они были 1 час, просто он снял объявление через 2 дня. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Эти полноразмерные с 26 мех. Мои с 30 мех. |
Нет, именно с 30 за 350 р
успел сделать все скрины, номер ....89. Очень красивые часы, красивое дерево и очень в меру бронзы. |
Цитата:
Занижают, потом устраивают аукцион :) Частая практика. Получается купить только 1 из 10 раз. VB -воршлаг бестен - лучшее предложение. Это аукцион, только закрытый. Пишите цену , предлагаете, а там как повезет. Продавец может связаться, а может и нет. На ебее наоборот , аукцион открытый, либо кнопка "предложить цену". |
Я знаю всю эту кухню, давно там покупаю без пробега по РФ).
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Здравствуйте,подскажите что за фирма ?Год по возможности.
|
Цитата:
Период выпуска 1910-1914 гг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |