Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

mefissto 02.10.2015 19:18

Вопрос в том, чтобы во-первых, не подскользнуться, а во вторых, чтобы избежать вот такого:

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 3297018)
у них после прогулок по морозу подошва стала растрескиваться насквозь до стельки.

rideOn 02.10.2015 19:31

Есть модели в исполнении gore-tex. Жена бегала в таких Asics Кумулус.
Сам всю зиму пробегал в solomon обычный спид-кросс 3, все цело. Подошва простая. Выбирайте проще, без наворотов.

rideOn 02.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 3297035)
не подскользнуться

и шипы могут сорваться, гарантий никто не даст. Если только продавец. :D

ZMS 02.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 3296298)
ну всё таки большинство отзывов положительные по НБ, м б мне просто не повезло и мои кросы в ЮК склеивали на следующий день после бухалова в пабе или куда там они ходят...

так то и другие бренды не идеальны, даже найк у которого имхо топ качество - как уже писал ранее у двух пар начался жуткий скрип в подошве и носить поэтому эти две пары перестал по улицам, только бегаю в них

У меня с найком лунар такая же фигня. Скрипит правый кросовок на каждом шаге. Бесит до жути, хотя по сути то ни на чем не сказывается

lomatin 02.10.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3297072)
Есть модели в исполнении gore-tex. Жена бегала в таких Asics Кумулус.
Сам всю зиму пробегал в solomon обычный спид-кросс 3, все цело. Подошва простая. Выбирайте проще, без наворотов.

а как верёвки которыми соломон стягивается? хотел купить , но после того как такиеже порвались у адидаса (через полгода использования) решил не рисковать

rideOn 02.10.2015 20:48

Осень-зима-весна, все работает. Рассчитываю на три сезона, более чем.

anry 02.10.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 3296692)
Какие модели посоветуете для бега зимой?

Уже два года как зимой в снега не бегаю, но в те редкие пробежки, что были в этом декабре-феврале, обходился Brooks Pure Grit 3. Это самые цепкие кроссовки в которых я бегал (именно 3я генерация), а бегал в очень многих :) Сейчас уже возможно вышла 4я версия.
Советую, особенно любителям “бездорожья”, обратить внимание на Брукс (на вышеуказанную модель и Каскидию). Раньше обходил стороной, а оказалось бренд делает прекрасные вещи. Кстати, участие в разработке принимал Скотт Джурк.
Если бегаете в городе, посмотрите на Найк Пегасус 30 Shield. Модель уже старая, года 3, но очень удачная.
Но так советовать, это как пальцем в небо :) Нужно учитывать вашу анатомию, вес, стиль бега-амортизацию...
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 3294542)
Единственной парой у которой через две недели начала отклеиваться подошва были НБ.

Вам просто не повезло. Через мои ноги прошло как минимум по 3 пары 890 и 1080 разных версий и все отработали свой ресурс. Некоторое время бегал только в них, в том числе марафоны и ½. Причем каждая пара по несколько раз стиралась в машинке. Помню, у них есть нюанс, после нескольких стирок начинали отклеивается усиливающие полоски от сетки, но скорее всего это было еще на v2. Да и на скорость это не влияет :)
То же касается и 576, скорее всего такая партия. Посмотрел на свои, 2 пары из чайной коллекции и пара и “горной”, абсолютно везде хорошо проклеены и целы.
lomatin По поводу шнурков, посмотрите на xtenex.

Chef 02.10.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3293063)
Мне вот такие хочется !

А я задушил свою жабу! :) Купил на J-crew!

Не работают ни скидки, ни купоны! Отдал 17 с лишним рублей! :(

http://s003.radikal.ru/i204/1510/f1/edca6755aaa7.jpg

Михаил 02.10.2015 23:53

Вложений: 3
Рабочая обувь :)

Chef 03.10.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3297578)
Рабочая обувь :)

Днем сфотаю свою дачно-грядочную! :)

Что характерно - ничего нигде не отклеивается!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru