Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Old Acquaintance 20.11.2023 12:11

Может есть смысл вернуться к "лукам"?

Мужчинки не смотря на отсутствие гламурных М65 и многослойности на японский лад, имхо выглядят вполне себе стильно. Не пытайте, что это за стиль, не скажу. Но глаз не режет, как все эти отставной козы барабанщики в пехотной М65 и пр. во сто шуб одетые.

На мой неискушённый взгляд, в основе хорошего лука не одежда, а хорошее телосложение и правильные черты лица без которых, как в поговорке: "Сколько корову не седлай, лошадью не станет". Разумеется одежда имеет огромное значение, но в случае с "коровой" лук не вытянет никакая.

https://i.postimg.cc/Wb5fbJjk/worldofbaltzar.jpg

https://i.postimg.cc/CKkNDZyJ/worldofbaltzar-2.jpg

alex58 20.11.2023 13:08

Я понимаю, что начало недели, что понедельник "день тяжелой", что, возможно, кому то захотелось подзарядиться "отрицательной энергетикой")). Но, отмечу, что сегодня как то лихо тема задалась:rolleyes::cool:

Короче, топик почистил, заскочивший в тему "новичок"-форумчанин, замутивший срач, отправлен в бан, удалено около 40 постов.

Продолжайте, господа. Но, не забывайте, что над темой давное завис "дамоклов меч".

И отдельное пожелание: прошу - не ведитесь так схода на явные вбросы и провокации!
Из-за одного-двух-трех тема может схлопнуться навсегда, безвовзвратно в любой её ипостаси в дальнейшем (как бы завуалировано ее не называли).

AGEMO25 20.11.2023 13:31

Вложений: 7
Забавно из всего перечисленного вычленили - М65))
Куда делись бомберы, пилоты, бушлаты....?))
Вот несколько человеков, понятие не имею какое у них чувство стиля, тонкое или толстое, а также с какой они горы Олимп, Монблан или Фернандо- по и вообще какое они имеют отношение к .....))
Возможно клоуны, долби и в армии не служили, ...))

Вложение 3638070Вложение 3638071Вложение 3638072

Вложение 3638073Вложение 3638074

.......тренчи, дафлкоты.... просто тряпки
Многослойность без коментариев

Вложение 3638075Вложение 3638076
М65, вот в чем вопрос:D

Cabani 20.11.2023 13:43

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6862510)
На мой неискушённый взгляд, в основе хорошего лука не одежда, а хорошее телосложение и правильные черты лица

Значит, если рожей не вышел, то ... Это я на вашем неискушённом, если что, языке вывод изобразил. Такая с виду безыскусно простенькая мысль уже высказывалась, и даже осуществлялась. Уроки истории в школе прогуливали?

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6862510)
Мужчинки не смотря на отсутствие гламурных М65 и многослойности на японский лад

Лук "моего" японца, значит, нельзя было выставлять? А в чём, позвольте поинтересоваться, принципиальные отличия? Просветите! На мой взгляд, разве что в столь неприятной и неприемлемой для Вас многослойности вашего мужчинки. Ему бы М-ку какую-нить сверху нахлобученного пинжака для того, чтобы отличаться от японца.:)

Rolko 20.11.2023 13:55

Уважаемые знатоки моды и стиля!
Каков по продолжительности "модный тренд"? ну хотя бы примерно, год, три, пять...десять?

Baroque 20.11.2023 14:01

Миф про многослойность это выдумка финна. Никакой многослойности не существует. Люди всегда надевали что-то на что-то (под что-то) : майку под рубашку. Куртку-пальто на пиджак, жилетку на рубашку и под пиджак…ибо это элементарно удобно. Что-то надел - стало теплее. Попал туда где теплее что-то снял.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6862588)
Уважаемые знатоки моды и стиля!
Каков по продолжительности "модный тренд"? ну хотя бы примерно, год, три, пять...десять?

Вы сразу выкладывайте то что надо выкидывать но жалко, мы посмотрим)))

Rolko 20.11.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6862589)
Вы сразу выкладывайте то что надо выкидывать но жалко, мы посмотрим)))

Я первый спросил:D

alex58 20.11.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6862575)
А в чём, позвольте поинтересоваться, принципиальные отличия? Просветите!

В ближайшие полгода вы вряд ли получите ответ от того, кого вопрошаете, увы.

shiha 20.11.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6862469)

Вас тоже понесло на личности. Видимо, как выше писали, не ваши дни... Сорри. Я не копирую и, как наверно вы уже заметили, давно покупаю и ношу то, что мне нравится, несмотря на критику барбура, смешения рабочей обуви с прочими элементами гардероба. Мне наплевать на ваше мнение лично, если уж по гамбургскому счету, вам меня не чему учить.
ПС: ваши луки хоть, возможно, дороги по содержанию, но почти ничего не значат в большинстве с точки зрения эстетики...В отличии от тех же приведенных япов. От которых зачастую глаз просто радуется.

Только после вас, Владимир. Вы что-то сказали про мои луки, я в ответ что-то про ваши. Или вы свои переходы на личности в упор не видите? И упаси меня Бог вас чему-то учить. Неблагодарное это дело. Да и мне самому бы поучиться.

Cabani 20.11.2023 14:39

Вложений: 2
А верхний-то мужчинка и вовсе неправильно одет! Рельефный свитер под горло, чиносы и замшевая обувь в монохроме - ладно, хотя и незамысловато скучно. Но пальто-то двубортное - непорядок, однако. Двойные стандарты, шерсть на носу! Ему, значит, можно в двубортном пальте поверх всего не сильно интересного, а другому в двубортном пинжаке под куртейкой низзззя.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru