Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Danitch 27.12.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6067355)
Прикупил тут себе подарков на нг. В том числе вот эти шерстяные брюки от L.Rubinacci. Хочу посоветоваться с форумчанами. Как считаете, вот с такими брюками(с таким поясом) водолазка, заправленная в брюки, это приемлемо или не комильфо?

Пленный фриц

shiha 27.12.2020 00:38

Кстати, да, вы правы. Действительно понравились и защипы, и пряжки, и ткань. Я вообще предпочитаю брюки с защипами, как их тут кто-то назвал - пенсионерские. А вы говорите, что я моложусь! Наоборот, типичный пенсионерский прикид с зашипами. :)

trolan 27.12.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 6067970)
"За хлебушком" . Минус 13 на улице

В таких случаях уместно выражение "и как это теперь развидеть?"

Danitch 27.12.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6068006)
Кстати, да, вы правы. Действительно понравились и защипы, и пряжки, и ткань. Я вообще предпочитаю брюки с защипами, как их тут кто-то назвал - пенсионерские. А вы говорите, что я моложусь! Наоборот, типичный пенсионерский прикид с зашипами. :)

Плитед штаны норм, но с такими хреням. - это фрикачество

avvakkum 27.12.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6068001)
Я вроде лично у вас ничего не спрашивал.

Ну, не я же писал:

Цитата:

Прикупил тут себе подарков на нг. В том числе вот эти шерстяные брюки от L.Rubinacci. Хочу посоветоваться с форумчанами. Как считаете, вот с такими брюками(с таким поясом) водолазка, заправленная в брюки, это приемлемо или не комильфо?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6068006)

Дык, значит зрю в корень.

EvgeniiR 27.12.2020 07:59

Цитата:

Классные штаны, но водолазку шерстяную заправлять все же я бы не стал. Рубашку можно было, а водолазку на выпуск и супер!

Advocate 27.12.2020 08:44

Рубиначчи конечно лох, продукт его тоже лоховский, то ли дело чистильщик ботинок с берегов Невы, он рубит фишку и даст на все ответы и советы, особенно про бадлоны
Чем дальше тем круче, кажется уже дно пробито но нет.

паа 27.12.2020 09:35

Да вроде как гуру с берегов Невы делает оценки явно без злого умысла, насмешек и оскорблений, и читать его размышления интересно.

shiha 27.12.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6068136)
Да вроде как гуру с берегов Невы делает оценки явно без злого умысла, насмешек и оскорблений, и читать его размышления интересно.

А кто-то просил оценку? Вопрос, вроде, был вполне конкретный. И все поняли правильно. Кроме гуру.

Sergey G 27.12.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6068159)
А кто-то просил оценку? Вопрос, вроде, был вполне конкретный. И все поняли правильно. Кроме гуру.

тут надо разрешение у кого-то спросить, чтобы написать комментарий?
а так, вам авакум все верно сказал. заправлять водолазку в брюки, мягко говоря - несусветное лоховство.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru