|
osavsp
Дороха! Вот если бы патчи продавали отдельно :D |
Цитата:
Плохо только ,что куртка без кармАноф ручных:cool: |
Вложений: 1
Пошла линька zero bk на 5000-х самураях. Примерно 440 дней носки, еще месяц и в шкаф.
|
Цитата:
1. Деним. Из всего имеющегося у меня :), предпочтение отдал бы "Zero". Однако, так как с "Oiroke" не имею счастья быть знаком, голосую за него! 2.Нитки. Возможно неяркая желтая классика.Хлопок. 2.Фит. 5000 (и в пир и в мир:)) 3.Патч. Советская символика, возможно приуроченная к 60 летию первого полета человека в космос- поддержу двумя руками. Как-то так:) P.S. Естественно с сохранением всей нынешней символики (арки, таб) и NW |
Цитата:
|
Судя по всему , «накушался» местный народ Самурайскими супертяжами ;) ...
К слову ... как по мне , тактильно Oiroke напоминает мне ONIевские 16,5 унцовый ХХ и 16 унцовый гринкаст Киханен Цитата:
Классно раскрыл «чернявого» , жизненно так :rolleyes: ... Оно и понятно ... молодость , активное движение . Ты , как Гена ( ака poweramper) , появляешься редко , но в масть :rolleyes: |
Касательно коллаборации, если это делать, то только в расчёте на интерес всех остальных рынков. Т.к. наш человек будет топить за свои хотелки, не совсем понимая - чтобы вещь стала реальностью и пошла в коммерческую партию, она должна быть интересна как минимум 50-70 покупателям одновременно, готовым внести предоплату минимум 50%
Но Ямато 21 унц в кач-ве основы, мне показался интересным (потенциально) вариантом |
Дима нам по барабану остальные рынки, ты за наши предложения, пожалуйста, топи и за Oiroke. А мы тебя поддержим, предоплатой!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Кусаку от Енотов тоже никто не знал, а народу то как понравился. И пряма: "дайте-дайте изчо, нам не хватила"))):D:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |