Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

MaLong1988 12.08.2020 20:58

osavsp
Дороха! Вот если бы патчи продавали отдельно :D

nkm 12.08.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5926945)
Андрей :) ,твоему техасскому фраку никакая моль не страшна ;)
Главное , чтобы фэйду не «нагуляли» без тебя :D
Работай спокойно :)

Измены не допущу:mad::D
Плохо только ,что куртка без кармАноф ручных:cool:

rbbtncd 12.08.2020 21:53

Вложений: 1
Пошла линька zero bk на 5000-х самураях. Примерно 440 дней носки, еще месяц и в шкаф.

SHUMAN 2710 13.08.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5926684)
я не переживу разработку ещё одного коллаба:) Но идею попробую подкинуть

Очень интересная тема. Мои "пять копеек":D:
1. Деним. Из всего имеющегося у меня :), предпочтение отдал бы "Zero". Однако, так как с "Oiroke" не имею счастья быть знаком, голосую за него!
2.Нитки. Возможно неяркая желтая классика.Хлопок.
2.Фит. 5000 (и в пир и в мир:))
3.Патч. Советская символика, возможно приуроченная к 60 летию первого полета человека в космос- поддержу двумя руками.
Как-то так:)
P.S. Естественно с сохранением всей нынешней символики (арки, таб) и NW

AlexSouth 13.08.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5927208)
Очень интересная тема. Мои "пять копеек":D:
1. Деним. Из всего имеющегося у меня :), предпочтение отдал бы "Zero". Однако, так как с "Oiroke" не имею счастья быть знаком, голосую за него!
2.Нитки. Возможно неяркая желтая классика.Хлопок.
2.Фит. 5000 (и в пир и в мир:))
3.Патч. Советская символика, возможно приуроченная к 60 летию первого полета человека в космос- поддержу двумя руками.
Как-то так:)
P.S. Естественно с сохранением всей нынешней символики (арки, таб) и NW

Поддержу деним "Oiroke", нитки могут быть как жёлтые, так и в сочетании с красными ( помним о символике СССР), фит 5000, либо 511, форма заднего кармана в стилистике LEE, на патче красная звезда с серпом и молотом:eek: или портрет Тору Ногами (как дань уважения, и в связи с его 60-летием:)). Арки, таб в прежнем виде:D В идеале получатся штаны, напоминающие те, которые Ногами выпустил недавно к своему юбилею.

Ed61 13.08.2020 07:42

Судя по всему , «накушался» местный народ Самурайскими супертяжами ;) ...

К слову ... как по мне , тактильно Oiroke напоминает мне ONIевские 16,5 унцовый ХХ и 16 унцовый гринкаст Киханен

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5927084)
Пошла линька zero bk на 5000-х самураях. Примерно 440 дней носки, еще месяц и в шкаф.

Привет Андрей ! :)

Классно раскрыл «чернявого» , жизненно так :rolleyes: ...
Оно и понятно ... молодость , активное движение .
Ты , как Гена ( ака poweramper) , появляешься редко , но в масть :rolleyes:

Dimitriy 13.08.2020 08:28

Касательно коллаборации, если это делать, то только в расчёте на интерес всех остальных рынков. Т.к. наш человек будет топить за свои хотелки, не совсем понимая - чтобы вещь стала реальностью и пошла в коммерческую партию, она должна быть интересна как минимум 50-70 покупателям одновременно, готовым внести предоплату минимум 50%

Но Ямато 21 унц в кач-ве основы, мне показался интересным (потенциально) вариантом

osavsp 13.08.2020 08:34

Дима нам по барабану остальные рынки, ты за наши предложения, пожалуйста, топи и за Oiroke. А мы тебя поддержим, предоплатой!!!:D

Dimitriy 13.08.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5927264)
Дима нам по барабану остальные рынки, ты за наши предложения, пожалуйста, топи и за Oiroke. А мы тебя поддержим, предоплатой!!!:D

Не ребят, всё это замечательно, но я предыдущим опытом уже научен:) Если речь идёт о коллаборации - это должно иметь хороший охват. Yamato 15 унц + 710 было реально интересным и понятным сочетанием, посему коллаб нормально разошёлся. Про Oiroke мало кто знает что это.

osavsp 13.08.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5927273)
Не ребят, всё это замечательно, но я предыдущим опытом уже научен:) Если речь идёт о коллаборации - это должно иметь хороший охват. Yamato 15 унц + 710 было реально интересным и понятным сочетанием, посему коллаб нормально разошёлся. Про Oiroke мало кто знает что это.

Узнают быстро при хорошем хайпе, денимчик редкий и красивый:)
Вон Кусаку от Енотов тоже никто не знал, а народу то как понравился. И пряма: "дайте-дайте изчо, нам не хватила"))):D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru