|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Debyutant, странные у Вас ассоциации :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
По всем признакам, как продвигался проект, полтора года назад казалось, что часы должны были быть готовы к концу лета 18-го. Однако тестовый экземпляр "родился" только в сентябре. Осенью 18-го казалось, что если не к НГ, то к весне уж точно. Сейчас надеемся, что в мае начнутся "отгрузки". А реально и массово, думаю, летом... Если чего то не помешает (посылки не пропадут и не зависнут на таможне, форс мажоры какие то и т.д. и т.п.) :) Ответил на ваш вопрос? |
Ну если случится форс мажор, я тогда пожалуй пластиковым диском обойдусь:)
|
Я наверное, сгустил краски и нагнал жути ))
Боб сегодня написал, что диски уже в массовом производстве, со дня на день должны быть готовы. еще не забывайте пожалуйста, что диск мы уменьшили в диаметре тоже, чтобы исключить даже возможность задевания за внутренний циферблат (он у нас сэндвич). это тоже немаловажное улучшение. Ремешки я оплатил, Кванг будет отсылать их партиями, чтобы можно было собирать и сразу отсылать. первую он уже выслал. так что счет идет на дни. |
Цитата:
|
Anth
Я диски не жду, согласен на отправку часов с ремешками с первой партии. А то задолбался жене завидовать)))) Она ходит еще хвастается передо мной и стебется)))) Антон можно даже предварительно собрать уже сами часы из моего заказа. Чтобы максимально потом не тратить время, а нацепил ремешок и в СДЭК)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |