|
Цитата:
|
Защита Ливерпуля в первом тайме уж больно кого-то мне напоминает)
Щас во втором все будет нормально, думаю... Челс прям неожиданно красиво играет. |
Вооот, во втором узнаю клопповский Ливер!))) Мане сравнивает.
И снова Мане! Дубль. Но, ещё есть время, лондонцы просто так не сдадутся))) Дама пеналь ставит в ворота Ливера?!!! Нууу, как то не поделу, имхо:rolleyes: 2:2. Но, как по мне пеналь спорный. |
Ну, молодцы, доиграли до пеналей, дали полный ассортимент для болел))). Мне кажется, хоть это и лотерея, но, всё же, у "аристократов" кипер поопытней.
Клоппа и Ливер с очередным кубком!))) |
болел за кепу. не получилось
|
Матч был интересный, но мне в нем больше всего понравилось судейство. Интересный эксперимент и отсудили женщины хорошо, пусть в СЭ и вышла статья возмущенного журналиста.
Но дали бы Фернанде Коломбо посудить - вот была бы сказка для нейтрального зрителя! |
Ну, что, у кого какой прогноз: сколько сегодня кб накидает швейцарам?))) Я думаю штуки три должны, минимум));) Ну и не пропускать, желательно, само собой)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки, уровень Спартака и Туна разный.
Думаю, что дома на Открытии, особых проблем со швейцарцами красно-белые не испытают Новички исключительно хороши, да и Кононов свой пиджак снял наконец.:D Ставлю на счет 4-1 и общий счет 7-3 в пользу Спартака |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |