|
А что у нас там с Азиатским кино? Только не с фестивальным, прости...
РЕЙД 3 в 3D будет, с "максимальными вылетами"?:) |
Цитата:
|
"Мина начинает тикать" - офигительнейшее кино, всем рекомендую, кто еще не смотрел
"Пожары" тоже зацепил |
Цитата:
Но, в случае с Чувством, - вот так у меня вышло. Цитата:
|
Когда то упущенные но недавно открытые для себя хорошие фильмы - "Стрекоза"(Dragonfly)2002г,"Радиоволна"2000г,такие вот созвучные переводы образовались:)
И еще пересматривал на днях "Куда приводят мечты" 1998 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Выживший", ну редкостное... компиляция.:D
Даже не буду по кусочкам раскладывать, откуда всё взято, выше говорили. Но вот этот вид с круговой камерой снизу на деревья...явно "Война и Мир"... Убил на повал.:D Золотую Малину дал бы сему фильму, Лео - двойную. Страдальческую физу карёжить, не мешки ворочить.:rolleyes: "Водопад Ангела" - просто шедевр, по сравнению с этой кинохой.:rolleyes: Но это ещё ничего, "Эверест" - это финиш 2015-го года, такого говна я ещё не видел. 1/3 фильма это очень красивые виды BBC Planet Earth, 2/3 - переговоры по рации... |
Цитата:
«Омерзительная восьмерка»: фильм vs сценарий http://kiri2ll.livejournal.com/365633.html |
Хорошо что на этом форуме не обсуждаются музыкальные релизы... так и предвижу комментарии типа:
Цитата:
|
Посмотрел комнату. Удовольствия не получил. Скучно, затянуто... К просмотру бы рекомендовать не стал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |